哈姿 发表于 2008-3-11 19:19:21

萧敬腾加盟华纳父子反目 传孙燕姿将随后跟进

<DIV><B><FONT size=3>台湾华纳昨日(3月10日)举行大型记者会,宣布萧敬腾正式加盟成为“一家人”,不过他真正的一家人却未有出现,原因是有传萧爸爸与经理人林有慧存有心结,身在其中的萧敬腾成为了夹心人的局面。有指与父亲感情有裂痕的他则支吾以对说:“一直都有在沟通。”萧敬腾表示,儿子做什么事,父亲都会担心,“他有他的想法,我觉得他只是担心。”萧敬腾解释,父亲不了解演艺圈的情况,难免替儿子担心。<FONT color=red>有传言孙燕姿、蔡依林将随后签进华纳,成为他的“师妹”,萧敬腾一开始听不懂,竟答说:“我不会把他们当做师妹。”经过解释,他豁然开朗笑说:“很好呀,期待!”</FONT></FONT></B></DIV>
<P><BR> </P>

czczgi 发表于 2008-3-11 23:27:46

<P>不认识。</P>
<P>只要老大快快出专辑就好了!!!</P>

倾木十月间 发表于 2008-3-11 19:56:09

菜也想进华纳吗?BS!

bj 发表于 2008-3-13 19:07:21

YANZI都哪里其实都差不多的,地位和实力就摆在那!!!!!!!!!!!!

好姿味√ 发表于 2008-3-11 19:57:45

我觉得 燕姿应该暂时不会回华纳了吧

蜡笔小新 发表于 2008-3-11 19:59:58

现在到处都是这样的传闻

xiandongwoxi 发表于 2008-3-11 20:01:10

传言~~只是传言罢了

stephensonzp 发表于 2008-3-11 20:55:30

<STRONG>萧敬腾何许人士也???</STRONG>

任性短发 发表于 2008-3-12 21:38:41

<P>汗。</P>
<P>那么洋气的歌手都不晓得啊?</P>
<P>哈哈。好洋气的。</P>

oyhuan415 发表于 2008-3-12 22:22:12

诶...没听过...很洋气```?
页: [1] 2
查看完整版本: 萧敬腾加盟华纳父子反目 传孙燕姿将随后跟进