我爱晨 发表于 2008-5-7 14:15:00

孙燕姿即将献歌《一个人的奥林匹克》首映

<P>本报讯 </P>
<P>          再现中国奥运第一人刘长春参加奥运会故事的电影《一个人的奥林匹克》即将上映,该片的主题歌《站起来》日前在奥运会歌曲评选中成为10首获奖作品之一。昨天,影片制片人王浙滨告诉记者:“作曲家舒楠最初提出要为影片设计一个主题歌,我开始有些犹豫,因为请歌手演唱,要支出大笔的费用,而且在影片结尾出现,恐怕观众都走了,听不到这首歌了。<BR><BR>为了说服我,他找来了编剧王兴东和词作家王平久,两人讲起了这个故事,都很激动,王平久顿时找到了词眼,‘站起来,我的爱牵着大海’,无疑是增加了影片的感染力,我欣然接受了作曲家这个创作设想。”<BR><BR> 在奥组委的协助下,请来了成龙、王力宏、孙燕姿、韩红来合唱。据悉,<FONT color=#ff0000>在5月17日北京举行的《一个人的奥林匹克》电影首映庆典晚会上,成龙、王力宏、孙燕姿、韩红将要同台演唱《站起来》。</FONT><BR><BR></P>

雨兲 发表于 2008-5-9 00:53:46

很期待

a147964261 发表于 2008-5-8 19:02:29

yanzi北京哪啊?

lightning 发表于 2008-5-7 15:20:33

<P>燕姿又要去北京了~</P>
<P>是全国同步上映么?</P>

蜡笔小新 发表于 2008-5-7 16:14:12

燕姿最近忙死了

ahzhangjian 发表于 2008-5-7 16:18:30

<P><FONT color=#e61a6b>作曲家舒楠最初提出要为影片设计一个主题歌,</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a6b></FONT> </P>
<P><FONT color=#e61a6b>呵呵舒楠是我们学校的 哈哈 自恋一下</FONT></P>

幸福滋味 发表于 2008-5-7 16:36:19

<P>北京的朋友好幸福啊,经常可以见到燕姿。5…</P>

乖乖女 发表于 2008-5-7 18:12:54

<P>又去北京..不过08.08也会去..</P>
<P>燕姿今年去好多北京啊</P>

姿的朋友 发表于 2008-5-8 12:26:46

<P>这个歌我觉得燕姿的声音好少的</P>
<P>完全被韩红巨大的声音盖住了</P>

紫罗兰 发表于 2008-5-8 01:57:10

最近姿的消息是越来越多了
页: [1] 2
查看完整版本: 孙燕姿即将献歌《一个人的奥林匹克》首映