我爱晨 发表于 2008-5-22 19:05:01

08/05/22:孫燕姿金曲獎入圍感言

<P><a href="http://www.warnermusic.com.tw/board/readtopic.asp?id=31382" target="_blank" >http://www.warnermusic.com.tw/board/readtopic.asp?id=31382</A></P>
<P>
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD colSpan=2>孫燕姿金曲獎入圍感言</TD></TR>
<TR>
<TD>發表時間:2008/5/22 下午 05:39:36</TD>
<TD align=right width=120></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>Dear All,<br>工作人員轉述燕姿入圍金曲獎的感言:<br><br>最近發生很多事情,四川大地震的發生也一直讓我在思考還能為他們做什麼<br><br>下半年度我也要開始舉辦世界巡迴演唱會,這陣子我也在忙著搬家的事<br><br>真的都忘記金曲獎這件事,但入圍真的好開心<br><br>我唱歌不是為了想得獎,而是喜歡唱歌給大家聽<br><br>所以心情還是很輕鬆,我一定會來參加金曲獎<br><br>因為太久沒見到台灣歌迷,到時就抱著來參加PARTY的心情囉</TD></TR></TABLE></P>

乖乖女 发表于 2008-5-22 23:11:24

<P>搬哪里去拉```呵呵</P>

倾木十月间 发表于 2008-5-22 19:09:59

<DIV>沙发!!!</DIV>
<DIV>祝愿老大斩获大奖!</DIV>

遇£见 发表于 2008-5-22 19:15:10

5个全抱回来!!!!!!!

姿的朋友 发表于 2008-5-22 19:20:13

<P>下半年度我也要開始舉辦世界巡迴演唱會,這陣子我也在忙著搬家的事??<BR>    能来长沙吗??又搬家换新环境了啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>真的好期待的</P>
<P>      <BR><BR></P>

ahzhangjian 发表于 2008-5-22 21:52:18

祝愿老大获奖 啊      获奖请我们吃饭嘿嘿

qfss_cj 发表于 2008-5-22 21:56:31

燕姿一定会抱回所有大奖的~~相信你~~~

oyhuan415 发表于 2008-5-23 14:53:38

嘿`加油~!

紫罗兰 发表于 2008-5-23 15:18:25

支持,得不得奖已经无所谓了

清纯姿色 发表于 2008-5-23 17:17:09

祝老大得奖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 08/05/22:孫燕姿金曲獎入圍感言