waztt 发表于 2008-8-16 15:27:33

萧敬腾透露要请孙燕姿作演唱会嘉宾

台湾人气歌手萧敬腾今天特别在新达城与歌迷相约在雨中,签唱场面热闹非常,<FONT color=red>省话一哥还透露要请孙燕姿作演唱会嘉宾。</FONT> <BR><BR>为了能够见到萧敬腾,歌迷们打着伞在雨中听着偶像的歌,甚至还有香港的歌迷也到场支持。 <BR><BR>萧敬腾的专辑《收藏》,名字让大家很好奇。原来他最喜爱的收藏就是美好的回忆,可是他最无聊的收藏是什么呢? <BR><BR>萧敬腾说,“回忆吧,哈哈哈。(记者)你收藏最无聊的东西是回忆?应该是吧,因为没有人收藏这种东西。” <BR><BR>这次受邀作演唱会嘉宾,萧敬腾透露了自己开演唱会的嘉宾。 <BR><BR><FONT color=red>“其实燕姿也可以啊(记者)为什么燕姿?因为我喜欢她。”</FONT> <BR><BR>签唱会之后,萧敬腾又前去圣占姆士发电站献唱,为他的专辑宣传。

jessicaWF 发表于 2008-8-16 16:44:56

<P><STRONG><FONT color=#bb44bb size=2>沙发!!!沙发!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#bb44bb size=2><收藏>很好听!!!</FONT></STRONG></P>

爱姿永不变 发表于 2008-8-16 17:23:13

呵呵,喜欢燕姿的人还真多啊,人缘就是好哦。。。。。

工常煽疯 发表于 2008-8-16 18:57:03

燕姿也是许多明星的偶像呀!

彩姿 发表于 2008-8-16 19:08:41

呵呵   老大棒棒

longfl_18 发表于 2008-8-16 20:26:52

<P>我没有看过萧敬腾唱歌,</P>
<P>听了没有什么感觉。</P>
<P>看了一些新闻感觉他很自以为是。</P>

恋姿羽 发表于 2008-8-17 12:19:41

<P><FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>收藏很好听呐~~~</STRONG></FONT></P>

王家欣 发表于 2008-8-17 12:39:03

<P>支持,</P>
<P>呵呵,老大就是受欢迎。</P>

炫姿毛驮 发表于 2008-8-17 16:31:57

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeee11">哈哈 </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeee11">正好在聼 &lt;疼愛&gt;這首歌</FONT></P>

Dragon 发表于 2008-8-18 13:23:50

去听听看.<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 萧敬腾透露要请孙燕姿作演唱会嘉宾