秀才 发表于 2008-10-20 10:56:29

孙燕姿10月28日江苏常熟演出《中华情》

<STRONG>《中华情 欢聚常熟服装城》阵容空前</STRONG>
<P>【口导】</P>
<P>    本月28日,《中华情·欢聚常熟服装城》大型演唱会将在市体育中心举行,这次演唱会的演员人数、阵容将超过以前任意一届中国江苏(常熟)服博会,一起来了解一下。</P>
<P>【解说词】</P>
<P>    本次演唱会将结合常熟本地的文化特色,整场晚会分为江南、时尚、活力三个篇章,演出时间将超过三个小时,到场歌星的阵容空前,而且各具特色,实力派歌手孙楠、许茹芸,偶像派歌手陈晓东、何润东,以情歌王子著称的王力宏<FONT color=#ff0033>,“小天后”孙燕姿、</FONT>以活力动感为主题的萧亚轩,等等共有18位明星和两个乐队组合。他们将各显特色,为大家带来非一般的视听觉感受。</P>
<P>    另外,演唱会的盛况还将以录播的形式在中央电视台国际频道黄金时间播出,届时,全球的观众将共同观赏到来自常熟的精彩节目。</P>

燕落姿头 发表于 2008-10-22 16:29:25

<P>什么时候播啊?</P>

909 发表于 2008-10-20 13:38:55

<P>中央电视台的《同一首歌》《欢乐中国行》《中华情》……</P>
<P>都是圈钱的东东,跑到全国各地到处圈钱!</P>

<P>孙燕姿每次去这些节目都不跳舞,光唱歌。</P>
<P>不知道是不是没有配舞蹈演员的原因</P>

燕宝宝 发表于 2008-10-20 13:57:58

什么时候?

草草 发表于 2008-10-22 20:07:23

<P>25号北京的消息,谁知道?</P>

彩姿 发表于 2008-10-27 00:56:12

期待啊可惜不是周末啊

520syz 发表于 2008-10-20 20:16:03

我说的没错吧。。我朋友在CCTV当导演。。哈哈,,

工常煽疯 发表于 2008-10-20 20:29:08

<P>啥时候出新专辑呀?????????</P>

蜡笔小新 发表于 2008-10-20 20:47:15

有电视转播吗

炫姿毛驮 发表于 2008-10-24 13:52:17

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709">江蘇..離1個人很近啦~</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: 孙燕姿10月28日江苏常熟演出《中华情》