楼主: miwa

2004-09-08 9月12日演唱會跳票 孫燕姿改獻唱兩首新歌補償歌迷

哎 !!

有延期到十月了,有得等那么久!!

要好好安抚自己的耐心拉!!

[em17]最强的老大!!最棒的新专辑[em17]

顶一下 [em07] 

9/08燕姿不跟阿妹爭華納一姊

【曾明進╱台北報導】

孫燕姿昨趁返回新加坡製作專輯前,趕往山葉機車門市,接受廠商餽贈機車,不過她周六會再來台辦歌迷會。日前有讀者投書《蘋果》,不滿華納唱片將九月發片的張惠妹(阿妹)資源全轉給十月發片的孫燕姿,有意把她捧為華納一姊,孫燕姿昨反駁:「歌迷太敏感了。」

孫燕姿代言的機車廠商曾承諾送她一台機車,並贊助她周六在中正紀念堂舉辦的新歌發表演唱會,然而新專輯已錄好,她卻嫌不夠完美,因此將周六活動改為歌迷聚會,時間、地點改在晚間七時的台北市青少年育樂中心。 為華納喊冤

讀者投訴本報,阿妹加入華納後,銷售不但不如從前,連宣傳預算都比孫燕姿少,導致阿妹空有許多好歌,卻無法打歌,上一張《勇敢》專輯,華納也沒兌現拍攝五支MV的承諾,這次阿妹又採不現身宣傳手法,更令許多歌迷不高興,認為華納有意將孫燕姿扶正,紛紛上官網留言抗議叫阿妹跳槽,造成網路當機關閉數天。

孫燕姿說:「我知道有歌迷討論這件事,公司有兩組team負責企畫宣傳,我覺得他們都很努力,公司的歌手中,我跟她(阿妹)最熟,我相信公司對每個歌手都很公平,我不發片時,公司副總(陳澤杉)也不會理我。」

來源:蘋果日報

燕姿骑“小噗噗”的样子!!~`

爆可爱``````````

以下是引用zicai在2004-9-8 7:53:42的发言:

要收录十首歌!燕姿的意思大概是要十全十美!

我非常同意你的观点,

这十首一定会令歌迷十分满意

丢 什么啊妹 EVLE 不理她

老实说,真的等得太久了,好想听到新歌哦.

燕姿又漂亮了很多,好可爱啊,燕姿真的很为歌迷着想,好亲近啊!!![em05]

好想去现场听啊~~~~~~