楼主: engggh

10/24快!现在中歌榜在播新的榜了!(只有12点到13点,可能有燕姿的〈〈我的爱〉〉

榜单出来了!燕姿只有第5啊!不过仍然支持燕姿的!

好好听啊!各位没听的zifans只好对不起了!燕姿的歌就快放完了!不过燕姿的歌将继续打榜的!我们仍然为燕姿加油了!

我来晚了

没听到,吃饭去了,555555555555555555

燕姿竟然被人说没后劲!气!

啊?过分啊!!!!!!!!!!

中国歌曲排行榜海外榜 2004年第42期 投票结果
·我的爱 孙燕姿10045 票占总票数 18.05%
·守护天使的告白 no name9992 票占总票数 17.96%
·我要飞 F.I.R9160 票占总票数 16.46%
·听说 刘若英5571 票占总票数 10.01%
·Little Boy 房祖名3985 票占总票数 7.16%
·白月光 张信哲3975 票占总票数 7.14%
·有泪尽情流 林忆莲2918 票占总票数 5.24%
·情人 黄品源2012 票占总票数 3.62%
·黄种人 谢霆锋1818 票占总票数 3.27%
·我不明白 张学友1662 票占总票数 2.99%
·外婆 周杰伦1531 票占总票数 2.75%
·相信 蜜雪薇琪989 票占总票数 1.78%
·不要说抱歉 陈慧琳835 票占总票数 1.50%
·爱是唯一 张惠妹812 票占总票数 1.46%
·我做主 张智成340 票占总票数 0.61%
这是什么啊?那个中歌榜哪里投票啊????????

还好,来的及~~~

以下是引用engggh在2004-10-24 12:44:15的发言:

燕姿竟然被人说没后劲!气!

谁说的,我砍死他!!!

楼上的别激动,那些人没品位的说,还有,谁能回答我的问题啊!!!!!!!!