楼主: bb

12/18孫燕姿盜版寫真大陸賤賣 一本80元 天后呼籲歌迷別上當

身材````

羡慕列!!!!!!!!

等带燕姿的那个东东

我们要一起期待正版啊!不要被骗

这本书我很早以前就在我们学校附近的一家书店看过了,内容大部分是关于燕姿的演艺历程,还有一些歌的歌词,一些非内页宣传照等等,但都未经华纳同意~~

这是好早出的啊,怎么现在才报道啊

我都买了

引述 zifansbb 所發表的文章 前几天还在姿版看到大家说燕姿出了本写真 其实那本是去年3月的书了 但是我今天去逛书店, 突然发现又多了一本燕姿的写真 作者同样还是那个 王玫 书名是"情牵梦工厂 孙燕姿yanzi" 出版发行: 人民日报出版社 经销: 新华书店 印次: 2004年12月 第一版第二次印刷 价格是RMB25元整........

不是说上次那本书都没有经过燕姿本人同意吗? 那这次的是不是同样也属于盗版写真? 如果真的是未经燕姿同意出版的, 不是又要坑害很多不知情的姿迷?...

这是我刚刚在华纳姿版发的.........

又跑出来一本新的"写真"了..

昨天还看到互动区有人发贴让大家去买呢 还好看到这个新闻

盗版的还是不买了 要支持正版啦~~~期待燕姿能出真正的正版写真~不用什么裸露哦~只要真实的燕姿 就是最美的了~

以下是引用Y无可取代Z在2004-12-18 20:15:51的发言:

昨天还看到互动区有人发贴让大家去买呢 还好看到这个新闻

盗版的还是不买了 要支持正版啦~~~期待燕姿能出真正的正版写真~不用什么裸露哦~只要真实的燕姿 就是最美的了~

就是搞不懂他去年出了一本了 今年又出另外一本 是不是燕姿的唱片卖的好了他们也想趁机捞一把? 还有,我还看到S.H.E的了...相信也是没经过她们本人同意的 PS:这本书有正规的出版商和经销商, 应该不能叫做"盗版" 而是叫做"侵权"

侵权那就更严重了  燕姿现在太红  想借她的名赚钱也正常 不过应该通过正当的渠道 这样侵权实在是太恶劣了点。。。。

听说华纳正在查, 如果真的是侵权

华纳会告!