四川活动:与孙燕姿一起寻找[最美丽的逆光]

5月13日,FM102.6城市之音将携手统一冰红茶一起在四川大学体育馆全力打造”2007统一冰红茶孙燕姿成都见面会暨新专辑发表会”,为了帮助大家对新专辑[逆光]的更好理解,号召青少年们面对逆境时要有相当的胆识和魄力,主办方特别安排同孙燕姿共同寻找最美丽的逆光的活动,当然,在活动的同时,你的美好愿望也有机会一一实现哦!

发送与孙燕姿相关的美好心愿,活动当天帮你实现

是燕姿迷的知道今年孙燕姿又要来成都肯定兴奋不已,也会有很多想与孙燕姿一起实现的愿望,那么这个环节你千万别错过,4月16日---4月30日期间,将自己对孙燕姿的祝福和燕姿有关的心愿编写成短信,移动用户发送到:20001026,联通用户发送到:90001026,小灵通用户发送到:97001026。就有机会在城市之音电台听见自己的祝福,并有机会获得孙燕姿的写真集!

全城总动员,[逆光]照片大搜索

为了呼吁广大青少年朋友在遇到逆境的时候有着正常的心态,面对困难更积极上进的去解决,孙燕姿协同主办方一起在蓉城举行[逆光]主题的图片,4月16日?D?D?D4月23日,各位喜欢摄影的朋友,将你们有关于[逆光]主题的作品,可以是风景的,也可以反映一种积极向上的生活状态甚至是与困难挑战的图片,上传到城市之音1026的官方网站上,本月25日将在四川师范大学展出优秀的作品,请大众评委选出最美丽的逆光,在孙燕姿来成都当天,由孙燕姿亲自选出冠军作品.

为什么又是星期天?????

郁闷哦

晚上有课``````

不晓得星期天白天有没有签名会

我要考试啊,

我想去啊,

ZIFANS有人去么?

早知道就读川大

[em14]

支持支持 

他们就好啦

四川姿迷好有福阿!!