2004-04-20 孙燕姿开心备战内地首次巡回演出

孙燕姿出道成绩让许多老歌手望尘莫及,4年出了7张专辑,而且张张都是畅销品。论长相,瘦弱的孙燕姿算不上美女,但她率真的个性却是歌手中少有的。本报记者4月18日在参加完孙燕姿福建歌友会后,采访了这位“小天后”。

歌手特别是女歌手的年龄大都是一个谜,她们对自己的爱情和婚姻更是包裹得严严实实。孙燕姿这次来福建,面对记者却大大方方地说:“我今年26岁了,已经有了恋人。男友叫丹尼斯,本月初两人刚去日本度假。”

去年8月有消息说孙燕姿暂别歌坛休息一年,可事实上孙燕姿的演艺活动仍不断,除了在中国内地接拍汽车广告外,前阵子在台湾有服饰、电玩、机车等新广告问世。孙燕姿这次到泉州举办的歌友会是由统一“冰红茶”资助,在泉州期间她还将与泉州一家鞋业公司签约,充当其形象代言人。据有关人士透露孙燕姿此次代言费是8位数。

记者问:“休息一年按理还没到期,你怎么又唱歌了?况且6月5日你还要在广州举办个人演唱会?”孙燕姿对此解释说:“我从没说过要暂别歌坛,当时我说那话的意思只是想在发行唱片方面做一年的休整。因为我出道3年半就发行了7张唱片,对此我觉得太累,想休息一下,让自己在音乐方面有更多时间潜心思考,给自己一点成长的空间,因此便有了去年8月我在媒体面前宣布要暂时休息一下的说法。今年6月的演唱会原本是2002年底就定下来,由于受非典影响,只能延期。”

提到6月开始的全国巡回演唱会,孙燕姿显得特别开心。她说“平时唱歌你们看到我在舞台上很少跳动,不过为了演唱会,我最近正在加班加点排舞蹈,到时想让大家看到一个动感的孙燕姿。”

记者问:“演唱会计划请谁做嘉宾?”孙燕姿:“公司方面目前还没给我安排嘉宾。”记者问:“假如你来选嘉宾,你会选谁?”孙燕姿脱口而出:“我想选周杰伦,因为他是个很有才华的音乐人,他的歌迷与我的歌迷年龄上相近,容易沟通。”记者又问:“周杰伦届时会不会赴你的约?”孙燕姿见记者已经信以为真,赶忙改口:“到目前为止,这是我个人的想法,还没与公司方面沟通。我与周杰伦平时偶尔通通电话,还没正式向他发邀请。”

请周杰伦。。。

好耶,请JAY一定会很火爆的

不要请列`~`
`

还是不请的好~

if not jay's fans will more than yanzi's fans......make a fight there too.....

还是部邀请了
要不蔡依林会吃醋的