2004-05-21孙燕姿个唱舞台机关重重舞台规模比台北大一倍

孙燕姿“年轻无极限”个人演唱会将于6月12日在北京首都体育馆举行。昨天记者从时代华纳国际音乐股份有限公司负责人陈泽杉、经纪人季声珊等处获悉,此次演唱会舞台的设计也神奇独特,要一展孙燕姿青春和积极向上的精神。

据介绍,这次演唱会最突出的地方在于整个舞台的设计从总体上突出了一只展翅高飞的燕子,这双飞翔的翅膀将给观众以强烈的视觉冲击力和震撼力。陈泽杉说,这样设计 是因为“燕姿给人的形象一直是充满希望的,这就如她的名字一样,她就像只燕子在展翅高飞。”而且演唱会首次使用四面台,舞台规模达台北演唱会的一倍。舞台中央还设计了许多奇妙的机关,从而在整个演唱过程中,燕姿将以不断变幻的方式出现于舞台的每一个角落,从不同的角度充分与歌迷接触,进行现场互动。

另外,演唱会的出场方式和整体安排也非常特别。与台北的演唱会不同,孙燕姿这次将在一个快速升降的笼子中,身着专业服装设计师余家安先生为燕姿专门设计的具有印度民族特色的服装,以精彩、爆裂的方式出场。在整体安排上,舞台设计的整体气势与燕姿的音乐、燕姿多姿多彩的舞蹈、神奇多样的服装以及她所传达的青春向上的精神有机地融合在一起。(记者郝晓楠) 转自新浪

好爽!!!!不知道长沙的怎么样,期待呀!!

应该差不多

喔喔!
   太棒了!好期待长沙演唱会啊!

呵呵。。。好期待列!7 。10快点到啊~!

值得期待吖!

估计这次4场演唱会都差不多吧。反正我是错过了,希望到时候有下载或者DVD之类的。

哦 那么多机关 那YANZI要小心啊