2004-06-11 不要逃课听演唱会 燕姿写信鼓励中学生学习为重

小天后孙燕姿7月3日将在成都体育中心举办个人演唱会的消息在中学生间产生极大影响,前几日她来蓉造势,有不少学生甚至逃课跑到媒体见面会现场。

燕姿日前写信告诫将要考试的学生们,认真学习,暑假来看自己的演出。昨日,记者在演唱会组委会工作人员手中看到燕姿的信,信中说:我也经历过你们现在的时刻和心情,既紧张又兴奋,但也疲倦及期待……为了准备演唱会,我每天都要做各种练习,我妈妈总是一边劝我努力去做运动及练舞,一边炖燕窝煮补品及买好吃的食物给我吃;

而爸爸则会陪我记歌词,在我身边转来转去,然后对我示以鼓励的微笑。当时不觉得什么,现在回想起这些,觉得父母的爱真的很伟大,我也更学会关心别人、爱护别人。

所以,在父母眼里,孩子学习好很重要,但是精神食粮、身体健康更是尤为重要的!希望听我的音乐可以满足你们的心灵,让你们快乐,也许我在学业上帮不上你们什么忙,但是我会用我的歌声来支持鼓励你们!希望你们都能考得很好。

燕姿你太好了,这样的明星在哪里去找哎?我一定会听您的话,好好学习的!一定会!

我为你而骄傲哦!

燕姿,你的体贴让我感动的死去活来,我会为你而努力是!!!

燕姿。你实在是太体贴了,这样的女生到哪去找,

还有,你们湖南的歌迷做的不错,

真该向你们学习,

呵呵,还好我们去广州是利用双休日过去的,没耽误学习呀

燕姿就是燕姿,为我们着想

how come same as other place?

还好燕姿开演唱会时我考完了~~```

WOW!燕姿好体贴呀!有这样的偶像,我们应该骄傲!