2004-07-10 孙燕姿长沙亮相女人味十足 今晚精彩开唱

让长沙歌迷期待以久的“孙燕姿年轻无极限2004中国巡演长沙演唱会”将在今晚拉开帷幕了。昨天下午,小天后孙燕姿现身演唱会新闻发布会,虽是一件简单的白色镶水钻无袖上衣,同样戴着在去年金鹰明星演唱会上戴的那条及肩的耳坠,但昨天的燕姿看起来却明显比去年多了几分女人味。

没有明星架子让人感动

昨天的新闻发布会上由于有燕姿的大量歌迷在,显得特别热闹,而燕姿也是只要看见台下的歌迷跟她挥手打招呼就会露出一个可爱的微笑,让歌迷更是乐开了怀。本次燕姿中国巡演总策划的有关负责人表示,公司做过那么多歌手的演唱会,像郭富城,张惠妹等,没有一个像燕姿这么受欢迎的。虽然燕姿不像别的歌手一样有绯闻可以炒,但燕姿的平易近人、丝毫没有明星架子很让人感动。该负责人还透露,燕姿的爸爸是搞教育的,他经常对燕姿说:“流行音乐就是快速淘汰、新人辈出,你最后的归宿就是个平常人,所以你现在一定要保持平常心。”而燕姿就是像他爸爸说的那样非常平易近人。

健身时被偷看

对于燕姿这么瘦小的身体能够发出那么有爆发力的声音已经让很多人觉得奇怪了,现在连续三场每场2个多小时的演唱会,大家更担心她的身体能否吃得消了。昨日,燕姿表示,平时不爱运动的自己,为了这次的演唱会每天都会健身,跑步练肺活量。而长沙的演唱会由于是巡演压轴戏,燕姿这段时间的健身更是增加到一星期5次,而每天的15分钟跑步也变成20分钟。“以前我很不爱运动,总认为没有要用到身体的地方,因为都是用想的还有写的。但是开演唱会真的很需要体力,前三场(演唱会)还蛮顺的,除了北京那场特别累,因为我前面唱的太用力了。所以演唱会以后我还是会把锻炼坚持下去的。”而这次在长沙的健身房里,燕姿还惨被“偷窥”。原来酒店健身房的玻璃是那种上面有印花但是底下可以看见健身房里面的玻璃,所以当燕姿在里面健身时,很多酒店的员工就蹲在健身房的玻璃外面偷看她,让她觉得有趣之余,也觉得有点尴尬。

长沙将是最精彩的一场演出

据悉,在此次长沙演唱会上,燕姿不仅将为大家演绎充满印度风情的《神奇》以及今年当之无愧的最受欢迎单曲《遇见》等精彩曲目,还将演唱一首从未公开的全新单曲《未知的精彩》。而担任此次燕姿形象设计的是曾获香港金像奖最佳美术指导的著名设计师余家安,他将把2004年的时尚流行色融入此次演唱会的服装设计中,将把燕姿最艳丽的“姿”色展现在湖南观众的面前。而负责此次舞台设计的就是曾成功担任F4和张惠妹等巨星大型演唱会制作的台湾顶级制作单位,此次他们将采用突破性的手法,以立体式设计为特色,带给大家眩目的感觉。燕姿昨天也表示,长沙的演唱会很多音乐都进行了重新编曲,舞台也和前几场有所不同,“我会在明天将最好的舞蹈和表演带给大家,保证大家看到的是此次巡演来最精彩的一场演出。”

昨天晚上的事情在我现在看来就像是一场梦

金鹰节燕姿还会来吗?

好漂亮 我先顶! 笑容还是那么灿烂!

祝燕姿今天的演唱会成功

哎,我要看列,你们全部在气我。

我烦躁阿。

燕姿在我心中永远是最美,她的笑容是那么的灿烂。

祝燕姿今晚的演唱会圆满成功!

我好想去

哦哦哦哦哦

燕姿的笑容永远最真实!永远最灿烂!!永远那么贴心!!

我也想知道什么时候转播,湖南电视台应该会播吧?

燕姿什么时候还来内地开啊!!!

好期待!期待期待期待!!

恩。成功!!!