2004-08-31 孙燕姿模仿秀周末决赛

信报讯(记者郝晓楠)昨天下午,“魅力威姿——孙燕姿超级模仿秀”电视总决赛新闻发布会在京举行,这表明从现在开始历时3个月的“魅力威姿——孙燕姿超级模仿秀”进入电视总决赛阶段。从广州、成都、长沙和北京四个赛区产生的12名进入总决赛的选手怀着成功的梦想齐聚北京,争夺比赛的总冠军,同时赢取由天津一汽提供的充满时尚魅力的威姿轿车大奖,“未知的精彩”即将浮出水面。   此次超级模仿秀的全国电视总决赛将由颇受观众欢迎的娱乐综艺栏目——“欢乐总动员”录播,自9月25日至10月16日分四期播出。

孙燕姿模仿秀周末决赛 http://ent.sina.com.cn 2004年08月31日09:53 新京报   冠军可以赢汽车

本报讯(记者李志明)三个月前,台湾歌坛小天后孙燕姿在北京首体的个人演唱会上和歌迷们一起度过了不眠之夜,三天后,由孙燕姿全国巡回个唱的主办方时代新纪元和天津一汽启动的“孙燕姿超级模仿秀”也将在北京决出最后名次,这场大赛报名参赛选手2万余人,历时4个多月,终于要在这个周末进入最激烈精彩的角逐。这次电视总决赛将由欢乐总动员全程录播,获奖的选手将因而获得进军娱乐圈的机会,而冠军更是可以有幸赢得汽车一部。

“孙燕姿超级模仿秀”刚开始启动时,很多人都认为这不过是为孙燕姿的北京个人演唱会造势的手段,但在演唱会圆满结束后,主办方却更加认真地把这场比赛办了下去。

时代新纪元的程先生在接受采访时表示,这次大赛本身提供的是一个舞台,为喜爱燕姿的歌迷们提供一个获得欢乐和展示自己的机会。[责任编辑:罗远行]

支持!

汽车啊!~好诶

诱惑力大大的呵~~~

支持哈

结果出来没

我觉得不像111

燕姿才是最好的啦!不过期待新人哦!不知那辆车会有燕姿的签名吗?

长沙就一个啊?

不知道什么样子?没看过哦~~~~~~~~~

支持ing!

````哈哈`袁源和我同学玩的几好的`` `