2004-09-19 孫燕姿 沒有成名後的驕氣

孫燕姿 沒有成名後的驕氣

【大成報 記者 陸亦華/報導】 才剛忙完大陸巡迴演唱會,孫燕姿(新聞、圖片、商品)又要為新專輯作準備,看到演唱會一場場精采的演出,她在台上的表現穩健而賣力。

前陣子去廣州採訪孫燕姿其中一場演唱會,演唱會結束後開了一場小型宵夜慶功宴,看她大口大口吃著食物,一點都不避諱自己已是稱霸歌壇的小天后,此時唱片公司的宣傳在門口大喊著:「燕姿,孫燕姿,別吃了,先出來拍照,等等妝花了。」

哇!她的身分可是暢銷歌手,卻依然用新人的態度被對待,工作人員一點也沒有表現的必恭必敬。

我偷偷問宣傳:「你們怎麼對待燕姿還是像新人一樣,呼來喚去的,她可是你們公司的搖錢樹。」結果宣傳回我:「那又怎樣,她在我們眼裡都一樣,歌手紅了不能恃寵而驕,不然會變質。」難怪,私底下孫燕姿的表現和剛出道時沒兩樣,並沒有成名後的驕氣,但是說話依然維持直來直往的個性。

聽聞許多,也看過一些偶像,紅了之後就目中無人,身邊的人也戰戰兢兢地伺候著,盡說些好聽的話,我想,這些藝人的過度膨脹,跟身邊聽不到實話一定有著絕對的關係。

大成報

呵呵,YANZI没那么容易变质的.

就因为这样 燕姿才可以长红啊

`~~呵呵 燕姿永远 最棒

`~

这就是为什么这么多人喜欢老大的原因~~~~~~~~~~

[em17][em17][em17]

燕姿值得大家为她付出!

5555555555555555刚才我一个帖子被删了.

家有小熊给点经验我呀

這樣的燕姿沒有人會不喜歡

燕姿就是这样,非常好吖!

燕姿是最棒的

燕姿是最好的!