10/26孫燕姿大哥大錄影 現場獻唱展實力

哇..终于做了一次 第一    ,不爱YANZI 在也想不到去爱谁......

10/26孫燕姿大哥大錄影 現場獻唱展實力

休息了1年,大家終於等到孫燕姿,這天小天后將第一個電視通告獻給了同門師弟張菲所主持的綜藝大哥大。

歌手孫燕姿:「心情還蠻熟悉的,因為每次都會來上菲哥的節目,而且記得去年上菲哥的節目,他也就是寫封信說,妳要休息1年,希望妳可以趕快回來這樣,然後這次回來,想說第一個通告就是菲歌的通告,很熟悉,就是唱歌,跟菲哥聊天,沒問題。」

一復出就讓媒體見識到了孫燕姿唱現場的功力,才回到工作崗位就傳出張學友想邀請其擔任雪狼湖的新版女主角。歌手孫燕姿:「其實我覺得我不夠資格耶,我會覺得我不夠經驗,像之前陳潔儀她有演過戲,她也已經唱了好幾年這樣子,她當會非常地適合。」

再來就是大導演杜琪峰有意找孫燕姿演電影,一直覺得自己演技還不錯的她,這一天也鬆口承認,極有可能在明年獻出大螢幕的處女秀。歌手孫燕姿:「之前杜琪峰好像有邀約過,然後好像也在接觸當中,接洽當中,在看劇本。我覺得角色都OK,可是男主角要帥就可以了,好比說像我去巴黎的那個男主角。」

【TVBS新聞 姜文斌 王煒茜】

呵呵!!这次好早!!顶!

好..支持...

期待燕姿的电影!!!

孙燕姿苏有朋做客综艺节目擦出火花

参加《综艺大哥大》节目录影,菲哥一看到苏有朋就非常欣赏地说:有朋还在青苹果乐园时期,我就知道他一定会成功,看看他现在已经是两岸三地最红的戏剧一哥。为了回敬菲哥的好意,苏有朋特地在《综艺大哥大》上演出十三年前成名曲《红蜻蜓》,重温小虎队的风采,这首歌在年初由可米小子翻唱,足见《红蜻艇》的影响力。   另外苏有朋还将他的萤幕英文歌处女秀献给了菲哥,模仿他的偶像玛丹娜成名曲《败金女郎》(Material Girl),只是苏有朋把它改成了《败金男孩》(Material Boy),加上舞群载歌载舞,现场可以说是热翻天。除了精采的舞曲表演,菲哥还特地考一考高材生苏有朋的记忆力,来一场记忆力大考验,笑料百出。 菲哥除了非常赞赏苏有朋外,看到孙燕姿在一旁还急着帮他们送做堆:一个是红遍两岸三地的戏剧天王,一个是亚洲歌坛天后,都来到综艺大哥大,就让我来撮合,让他们擦出不一样的火花吧!,问起苏有朋对孙燕姿的印象,苏有朋欣赏地到:之前只在颁奖典礼上有一面之缘,不过因为帮我制作专辑的伟菘老师,也同为孙燕姿的制作人,所以我在伟菘老师的车上抢先听过燕姿的新歌,觉得相当不错,还买了她的预购版CD呢!

yanzi is the best!!!!!

everybody loves her......

[em01]

哈哈 顶 真希望能下到啊 

燕姿做节目一定好看 哈哈 

不希望燕姿去演戏啊