2004-11-07 燕姿的《我的爱》在中歌榜第第七周投票开始!大家去投票支持燕姿吧!(...

我哭死了,燕姿这次又只有10位,差点被挤下去,我吐血啊!

投票地址还是http://fm974.tom.com/hits/song_china_e.html

还有一个全球华语歌曲排行榜的,要知道燕姿这次第一周打榜就得了第一了,燕姿就是强啊!所以这次我们要珍惜机会了,助燕姿10周第一,不能再像海外榜一样了,让燕姿在第四周掉下来了!地址是http://fm974.tom.com/hits/song_world.html

希望大家两个都投啦!忙了大家了!

具体的票数排行在第二楼哦!

提醒:就是现在,第六轮投票现在开始了!大家开始加油啦!

我真的要呼吁一下我们站里的会员,能来的就来看一下啊!我们上为燕姿在加油啊!

大家可以想想,我们的燕姿能不能得奖,正是在于我们这样的投票的啊!我们的职责就是这样给燕姿加油啊!

过去四周的排名是

第一周:第5名!

第二周:第1名!

第三周:第1名!

第四周:第5名!(大家也看到了,燕姿的名次掉的这么快了!我们的支持去哪了?)

第五周:第10名!(我心疼啊!)

第六周:第10名!(无尽的眼泪在流下来!)

(未完待续)

其实只要大家支持,后面的成绩是不言而喻的!肯定是连续九周的第一,希望大家大力支持燕姿!

还有大家要感受燕姿的歌声的话!只要在周六的中午13:00——14:00和周日的中午12:00——13:00在fm974.tom.com上收听!

因为这是海外榜揭榜的时候!别错过了!没重播的!

最后还是那句话!我们要好好的支持燕姿!

补充!在投票完成后出现的榜单是假的!要从第三位开始才是第一!大家不要紧张!这是刺激歌迷投票的一种办法!

另外:可以连续投,但每投一次就要断线断一次!才能再投的!

谢谢大家的支持!希望大家能回个帖!让我知道我们支持燕姿的人气有多少!谢谢!

我爱

燕姿的新专辑是在是经典。能打破自己以前所有的专辑销量-----150万张

太棒了

天后稳座!!!!!!!!!!!!!

恩....又来了.....我的手呢`````````

加油啊.蝉联N个冠军!!!!!!

我已经投了,可以连续投吗?

大家来吧!已经六周过去了!燕姿只有连续3周榜首,我们还要加油啊!到时候的颁奖典礼上的评比也有因为我们平时的支持的系数关系的哦!

大家来支持一下吧!

全球版的燕姿居第7!

海外版现在燕姿暂居第4, 大家要加油,至于排名请大家随时上传,我也将尽快带最新的消息给大家!谢谢大家!

记住每周一的下午4点到5点,就是一周的开始,大家要在那时侯支持燕姿的哦!

支持燕姿!

哈哈 老大就是强!

[em07]

今天听了,没上次有悬念,上次紧张死了

力挺燕姿

第4,5,6。。。N周永远都第一

哈哈哈哈

已经支持了!燕姿永远是第一!!!!!!!