11/14 S。H。E关心燕姿病情

S.H.E结束海外17天宣传,匆匆赶回台北,随即投入唱片大战,顶着太阳疯狂签名,听说可敬的好友兼对手孙燕姿拉肚子挂急诊,三个女生担心地说:“好辛苦啊,要保重身体,大家一起努力。”被问到要不要昏倒抢版面,她们很严肃地说:“健康的事,不可以开玩笑。”

面对孙燕姿、五月天纷纷出专辑,S.H.E前天傍晚才回到台北,昨天就在西门町办签唱会巩固基本盘,唱片公司宣布第一波出货量达22万张,大有向前天宣布全亚洲180万张、台湾近25万张销售量的孙燕姿叫板。不过S.H.E与孙燕姿私交不错,昨天听说好友挂急诊,还频频问病情,希望孙燕姿保重身体

虽然孙燕姿挂急诊,可能抢走所有的新闻焦点,但S.H.E被问到是否也来个“昏倒送医”拚版面时,她们很严肃地反对。尤其ELLA腰伤后更在意健康,昨天稍早听说燕姿签名签到手腕受伤,直说:“好可怜,她的名字比较难签。”

对于同时有S.H.E、孙燕姿、五月天抢夺台湾唱片份额,HEBE说:“市场上有三张这么好听的专辑,是歌迷的福气啊。”ELLA和SELINA也觉得看到销售数字后信心大增。昨天歌迷挤满西门町红楼广场,S.H.E埋头为歌迷签名,不曾喊热、喊累。

燕姿

希望老大早日康复!!

好感动啊,燕姿真的好敬业,不过我现在好心痛啊,希望燕姿能快点好起来!!

燕姿你是最棒的,我们永远支持你!!你永远都是我们的最爱!!

[em17]

加油燕姿!我们支持你!!!

燕姿,怎么会这样啊,希望你早早好起来

燕姿真的好敬业呀!!!希望你快点康复.

祝福燕姿

燕姿怎么啦啊  怎么拉肚子挂急诊啊   燕姿没事吧  燕姿要小心身体啊 不要为了工作累坏了身体啊! 希望燕姿早点好起来

燕姿你一定要早日康复,我们永远支持你的!!!!![em17]

我们怎么可能不爱老大嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!她的品质是多么值得我们学习呀

生病了```