12/10周杰伦决与孙燕姿联手打天下

周杰伦决与孙燕姿联手打天下
星岛日报报道
12月 10日 星期五

(综合报道)

(星岛日报报道)周杰伦因不满代发行专辑的新力唱片拖延版税,十月发出声明即时终止双方的合约,阿Jay亦成为港、台多家唱片公司的罗致目标,不能与绯闻女友蔡依林并肩作战的阿Jay,决定转投Jolin劲敌孙燕姿所属的华纳唱片旗下。

阿Jay去年与新力唱片签了两年的专辑发行权合约,继《叶惠美》后,今年八月推出《七里香》,不过,十月时阿Jay所属的“阿尔发唱片”不满新力方面迟迟未付专辑的版税,加上海外地区的销售报告不清,即时发出声明,终止双方的合约。

向来是“销量保证”的阿Jay,其专辑的发行权成为港、台两地各大唱片公司的争夺目标,早前有传阿Jay婉拒了加盟华纳,原因是不想与绯闻女友蔡依林的劲敌孙燕姿成同门师兄妹,不过,由于华纳方面十分有诚意,加上所出的条件是最理想,最后阿Jay都选择了转投华纳旗下。

十二月底阿Jay将会推出《无与伦比演唱会》Live版大碟,发行权已落实交由华纳唱片,身为“阿尔发唱片”总经理杨峻荣亦承认此事,目前只是签了一张大碟的发行合约,不排除之后会再合作。

事实上,阿Jay与新力唱片的发行合约明年才到期,如今大碟交由其他公司发行会否有抵触?杨峻荣表示已透过律师研究过合约上的条文,由于这张专辑是收录演唱会的现场版本,形式和专辑不同,故合约上是不会有所抵触。

哈哈,期待啦!

他们真配!!!!

我支持他们!!!!!

他们是一对!!!!!!

汗。。那会不是说不加入华纳么。

不错哦

来吧 哈哈 欢迎 和菜鸟一个公司有什么好的啊 不错不错 哈哈

哈哈 他们是才子佳人哟~~~

呵呵~~~

他不会抢走燕姿的职位 因为燕姿是华纳的钻石

他只是黄金而已

很好啊!也许燕姿下张专辑会有周杰伦的作品!期待!