01/01TVBS獨家直擊 孫燕姿跨年夜趕場記

抢到沙发!

真是~~~

好想跟燕姿一起去

老是台北啊。嫉妒!!!!!!!!!!!!!!

燕姿好辛苦哦~~~

还好呐!

好辛苦呦[em17]

有画面就好了:)

01/01TVBS獨家直擊 孫燕姿跨年夜趕場記

源自TVBS
小天后孫燕姿,跨年晚會只趕了台中和台北兩場,不過兩地相隔3小時的車程,孫燕姿原本還很擔心高速公路會塞車,幸好一路暢通,讓她在預定時間內趕到了台北市府的演唱會,孫燕姿從台中到台北這一路上都在作些什麼呢?透過我們的獨家畫面,帶您一起來看。

從台北搭車趕到台中,孫燕姿先到了台中的跨年演唱會,一結束,隨即又搭車,要趕往台北。3個小時的車程,孫燕姿在車上都作些什麼呢?當然沒忘記先練歌。

孫燕姿:「觀眾朋友們大家好,我現在要趕到台北跨年了。」

孫燕姿還帶了心愛的小狗狗一起趕場,當然得讓牠在電視機前面秀一下才藝囉。

孫燕姿:「今年只趕了兩場,剛剛在台中,現在要趕去台北,我覺得還好。」

今年只要趕台中台北兩場演唱會,孫燕姿說,心情輕鬆多了。馬市長一個大大擁抱的承諾,孫燕姿說她可沒忘。孫燕姿:「已經跟馬市長預告過了,我跟他說我會抱他,他說很好,他的太太跟小孩都會很開心。」

還沒下車,孫燕姿就已經穿上大衣作好準備,四處觀望。一下車,看見熱情的歌迷,孫燕姿笑容滿面,腳步繼續往前踏,準備再趕上台和大家一起迎接2005年的到來。而這也是孫燕姿2004年的最後一天。

呵呵,燕姿真可爱

[em01]