孙燕姿 李玟 蔡依林 三后大斗歌

孙燕姿 李玟 蔡依林 三后大斗歌
2006.09.12 中国时报 赖怡铃/台北报导

孙燕姿确定跳槽EMI,旧东家华纳音乐不免俗,推出孙燕姿精选辑「孙燕姿My story, your song经典全纪录」,发片期刚好撞上久未发片的李玟,而即将成为同门的蔡依林也在一周后,以演唱会先听版专辑加入战局,继周杰伦上周发片席卷国语唱片市场后,本月底将上演三后相争的局面!
孙燕姿在旧东家华纳音乐6年,推出9张专辑,华纳集结这些作品的精华,推出4张CD的大包精选辑,而在精装版中还附赠100页的孙燕姿写真年鉴,即将加入新东家的孙燕姿也背书说:「精选辑是每个艺人到某个阶段都会有的总整理,对我而言,这6年来有很多开心、不开心、辛苦、收获,这张专辑可说是我6年来的回忆全纪录。」

而精选辑收录2首孙燕姿未曝光过的单曲「雨天」和「梦想天空」,唱片公司也策画拍摄「我爱孙燕姿」电影,要为这张孙燕姿无法宣传的精选辑聚焦。

已5年没有推出国语新作的李玟则和孙燕姿的发片期撞个正着,COCO深知目前唱片不景气,已做好长期抗战准备,预计明天抵台,进行长达2个月的密集宣传,展现求胜企图心。

蔡依林的演唱会先听版「唯舞独尊」专辑以翻唱歌和混音舞曲为主,但配合演唱会,话题正热,她避开和孙燕姿、李玟正面交锋的档期,但由于孙燕姿和蔡依林是好友,且即将成为同门师姊妹,仅隔一周出片,销售成绩难免会成为关注焦点。

老大加油!!!!!!!!!!!!!!!!

唱片大卖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也可以坐沙发,哈哈哈。老大加油

呵呵 老大的肯定热买了撒 这还用的着说么啊

我是一定要去买的

还有啊 我的同学也会去的哦

支持老大

独尊老大

老大是无人能比的

我们会永远支持老大的

呵呵会买老大的啊

现在亚洲最红的还是老大

再说这次出的是很不一样的

应该会卖的很好