不顾小孩嚎啕大哭 孙燕姿被批虐待儿童(晕)

有一些无聊的人在放屁

孙燕姿日前赶赴非洲尼日塔瓦探访营养不良的贫困儿童。日前网上流传一张孙燕姿为营养不良儿童称体重的照片,照片中的她单手扶着体重计,而吊在体重计上的儿童正在嚎啕大哭,整张照片看上去就像是孙燕姿提起了可怜的儿童,其实真正提起儿童的是未在照片中出现的吊车。对此,很多网友都认为孙燕姿此举是在炒作自己,还狠批她这样做是在虐待儿童。一位澳大利亚的网友表示,“虽然孙燕姿是在做好事,但她这样做看上去很不舒服,像在虐儿!”西安的网友则说,“没看见那孩子在哭么,都是些什么人,孙燕姿大明星为了显示你所谓的爱心就要靠这些举动证明?要做善事不一定要这么高调吧?”

大家都去<重庆时报>的留言板留言...

要他们道歉!!要记者徐腾飞下岗!

http://spaces.huash.com/index.php?uid-112684-action-viewpro-php-1

或者打 023-62326028 打爆它

PS:该记者(徐腾飞)的QQ和邮箱地址
Email: xutengfei1030@163.com

QQ: 451461348

合理抗议,不要有粗口,让制造假新闻的无良记者听到我们的声音!

真让人愤怒!

看不起乱报道的人渣

[em16][em16][em16]

记者老没素质了

[em03]那记者放什么狗屁啊。。

我怎么觉得这张照片像是电脑合成的呢???

这个记者也太……简直比香港的狗仔还会编故事!!!

一定要让他下岗!!!

一定要让为燕姿讨个说法~!!~!!!
!!!

一定要让为燕姿讨个说法~!!~!!!
!!!

来源于《重庆时报》,真是一群无聊的人渣。

有本事自己也掏钱来援助啊,

又不想捐钱又要说风谅话,真是败类。

人的心都变质了!

以小人之心度君子之腹!

[em03]

这张图片究竟想表达什么呢

我觉得是想表明那个非洲孩子轻的都可以让燕姿单手举起来

确实不像是吊车举起来的

可是虐待儿童,扯远了吧