燕姿为上海演唱会增重 戏称脱光看得出

[作者]阿泰 [选稿]张玉泰 [来源]上海热线 2006-03-27 16:30:37

出道6年的孙燕姿,今年4月22日将在虹口足球场举办自己的首度上海个人演唱会,因此尽管昨天深夜才匆匆赶到上海的孙燕姿,顾不上一路舟车劳顿,就迫不及待地要在今天的记者会上大声宣布:“上海的歌迷朋友,燕姿终于要在这里开演唱会了”!

上海,对孙燕姿而言是个很重要的城市,因为她很早就听说,上海的歌迷是很讲究音乐品质的,要想在上海做一个叫好又叫座的演唱会必须得准备到万无一失,所以,燕姿在完成了一票难求的两场香港演唱会后,还专门找来演唱会的制作团队,跟大家反复商量,希望能够给上海演唱会加上一点与众不同的出色之处。功夫不负有心人,如此肯为自己的首度上海个唱花心思的孙燕姿,一到上海就得到演唱会出票成绩超好的捷报;觉得自己所付出的一切努力都是值得的,心里愈发期待和上海歌迷的演唱会之约!她说,这次的上海演唱会定名为“年轻无极限”,所以整场演唱会将充分展现自己活力无限的一面,除了将出道以来的众多好歌一一呈现给上海的观众以外,孙燕姿还将挑战难度颇高的舞蹈动作以及歌舞的体能极限,身材娇小的她在舞台上释放出来的能量,绝对超乎想象!

而在今天的记者会孙燕姿自爆为了在下个月的上海舞台上展现无穷的活力,自己已经在练泰国拳,为此还“壮”了4斤。一旁的主持人大呼“没有啊,一点也看不出来”,燕姿俏皮地接话“当然要脱光才看得到!”

老大壮点就好了

燕姿是该稍微"胖"一点了

太弱了不好

要科学增重啊,健康最重要!!

祝老大演唱会圆满成功!

呵呵 可爱的 老大...

演出成功...

天啊..好想去上海看啊..~`

爸爸都同意了..可是妈妈不让一个人去啊!```

祝老大演唱会成功。

好期待啊

搞笑的老大啊!