楼主: qisi

华语乐坛:后“天后”时代?

《完美的一天》,我很喜欢!

不会啊 其实燕姿的那扎“小”早就可去掉了 应该晋级为“天后”了 只是不爱虚名的燕姿不要而以啊 老大就是这样帅真的人啊!

老大的事业才开始啊 日中天还没来馁 来了的话看谁在糊说八道

还有啊 《完没的一天》卖的还好啊

老大是最好 是永远的“天后”

[em01][em01][em01]

我很喜欢这张专集

老大永远最棒

---------恩----------

我觉得---只要是姿迷-----

就要有勇气接受---事实的存在---

一切事物都会有两面性的--大家之所以会说媒体在乱说---或许是没看透事情的两面性吧-------------------------------------------------- 但是不管怎样--只要我门的姿姿在以后的路不要有太多的坎坷-------只要姿姿过的开心----只要我门还能听到姿姿的歌---这样就可以了吧------- ★←--姿迷芜処钚在☆燕姿芜呵麮玳⊙---姿迷万岁---

瞎说呢 真是太气人了 

燕姿怎么不是天后啊,看唱片质量,销量,人气,燕姿哪个不是第一啊,完美的一天明明销量很好,为什么总说不好啊,真是无聊了,台湾的销量能算整体吗!!!!!!!!!!!!!!![em04]

燕姿 天后撒,

燕姿就是燕姿,我们不需要她成为天后,成为王菲的接班人,我们爱的只是孙燕姿,一个热爱音乐的女生。说到天后接班人,我觉得有一个人可以,那就是——张靓颖。

我记得曾经教我画画的老师在我最郁闷老是没有突破的时候说过一句话:

人生就象向前涌动的波浪,有波峰也有波谷,当波谷过后肯定是波峰,就算是在波谷的水也是在向前流动进步的,他正在酝酿着攀上另一人生的高峰!

只要坚持自己的梦想,是一定会到达目的的.而波谷是到达波峰的必经之路~~