怕跟拍 燕姿想去北極

即将在 7月 29、 30日兩天,
举办睽違台湾 4年的售票演唱會的孙燕姿
日前在「只想聽音樂 Hit Fm聯播網」的邀請下,
為聽眾製作手工演唱會 VIP證,憑證當天不需排隊就可以提早進場。

日前有位聽眾打電話到電台,希望出價買下這四張手工 VIP,
原先出價 2萬元,之後更是喊到 5萬元,但電台還是婉拒了,
並強調 VIP只送不賣,大家可以上 www.hitoradio.com查詢贈送方式。

孫燕姿私下表示自己很喜歡畫畫,卻無繪畫的天份,
從小到大的美術成績都不理想,唯獨數學成績很優秀,
她說,因為媽媽是老師所以逼的很緊。
歌唱技巧一流的孫燕姿,提到自己的手工藝的表現就直搖頭。

孫燕姿認為有才華的男人真的很有魅力,
欣賞幽默、聰明、有禮貌的男人,
但對於忙工作的科技新貴燕姿則是興趣缺缺,
她也表示最不喜歡那種裝神秘卻頭腦空空的男生,
「曾經遇過一些酷酷的男生,
再進一步認識後才發現他腦袋空空,
沒有內涵,難怪都不敢多說話。」

目前迷上泰拳的她,在結束演唱會後,
最想做的事情就是去旅行,她表示已經很久沒有放長假了,
問到想去哪渡假?孫燕姿表示擔心狗仔的跟拍,
所以不是去北極就是紐西蘭,理由很簡單:
「因為一個在南一個在北,就算是狗仔去跟拍也得花盡心思。」

新聞來源:中華新聞網

被狗仔跟`真麻烦!!

哎~

北极没有陆地哦,燕姿去那里做什么啊,不过纽西兰真的不错!!!!!![em04]

被记者跟的确很麻烦!!!

希望记者们能有些良心和道德 

YANZI好可爱哦.............

来我家

我去当保镖吧!

呵呵``有意思~~