男版孙燕姿曝光,小胡子差点让天后喷饭!

哈哈,我爱的老大哟

哇`老大真的好可爱`

真的好想去看这场演出`肯定超精彩`!!!

祝老大演唱会成功`

希望这场演唱会能有碟发行!!

这样我们就可以1.睹老大带给我们视觉上的唯美享受拉`

[em02][em01][em02]

男版孙燕姿曝光,小胡子差点让天后喷饭!

*千万LED视讯投影幕 打造独一无二「时空机器」舞台
*吊钢丝扮侠女 五千万投保创纪录

万众期待的「2006孙燕姿The Moment台北演唱会」进入倒数阶段,先前公布孙燕姿将和死党好友蔡依林来段「男男断背山」戏码後,歌迷果真回响热烈,迫不及待讨论起两人扮男儿身会是什麼模样。主办单位「体恤」大家心情,决定抢先曝光一小部分,只见原本秀气的孙燕姿突然黏上了小胡子,看起来可爱又帅气。

别小看这一小撇胡子,可是让孙燕姿吃足不少苦头呢,毕竟嘴上突然多出了胡子,感觉就是怪怪的。孙燕姿笑说∶「实在很难想像满脸胡渣的男生感受是麼样?」虽然有些不舒服,但为了和歌迷的四年之约演唱会,孙燕姿还是觉得很值得一试,她甚至打趣说,希望Jolin也多两撇胡子,这样两人一起站在台上,画面肯定非常有趣。

这次的舞台也是破天荒独一无二,以「穿越时空」概念为主题,首创台北巨蛋双指环形舞台,舞台本身隐藏在一组呈现120度斜状巨型指环灯箱结构里,灯箱内装满上百支电脑灯,让整体舞台随时像不断变色的灯箱台,舞台内部则以近似燕子的柔美流畅造型制造出华丽弧形梯与斜坡台。

舞台上方以独特的结构搭配环状视讯LED,中间内层千变万化,包含一组能让数十名舞群共同飞翔於空中,且环绕著孙燕姿的环形旋转空中轨道,以及7道渐进式开场视讯投影幕,整个舞台宛如一件造价昂贵且独具一格的艺术品,而所有舞台设置花费将近千万,目的就是要让所有到场歌迷能留下最深刻的视觉印象。

舞台上还设计不少机关,孙燕姿一出场会先以吊钢丝的侠女姿态出现,「穿越时空」舞台,像是通过光束机从未来世界来到2006和歌迷相见,这是孙燕姿踏入歌坛以来首度尝试吊钢丝,为保安全,主办单位更为天后投保5000万高额保险,让孙燕姿能安心呈现最完美的一面。
贴子相关图片:

沙发~~

哈哈~~燕姿好可爱啊~~

哈哈哈哈!

太可爱!

有创意啊

[em01][em01][em01]

```好有精神~~耍酷``嘎嘎

可爱至极

我要去台湾!

我要去看演唱会!

这么精彩的我却看不到,无奈啊!

[em06][em06][em06]

搞笑啊

帅气啊