叫板孙燕姿 李凯年觊觎“威志”品牌代言人

近日,一则有关亚洲歌坛天后孙燕姿与天津一汽威志轿车可能“联姻”的消息不胫而走,引起了广大消费者的热切关注。这不,歌坛新秀、已经晋级《梦想中国》总决赛的浙江男孩李凯年自认比孙燕姿更适合做“威志”轿车的形象代言人。

威志是天津一汽即将推向市场的一款轿车精品,应用了大量的世界先进技术,内敛而不失时代感,浓郁的东方色彩将是时下都市人群的理想选择。从《梦想中国》比赛现场得知,来自浙江的参赛选手李凯年,身怀舞蹈绝技,外型阳光,富有朝气,动作韵律极强,动感十足。在比赛闲暇之余,凯年从网上看到威志轿车的照片时,便大声惊呼,喜欢之情流于表面。他表示,“我从小就非常喜欢汽车,在我看来,孙燕姿与威姿的“双姿”组合非常完美,但是威志相比威姿显得更加有力量,因此我认为男人更加适合展现威志的品牌内涵和产品魅力。尽管我现在还比不上孙燕姿的名气,但是我年轻有志气,而这正是威志这个取名所传递的一种精神,因此我自认为比孙燕姿更适合代言威志轿车”,李凯年充满自信地说道。

在记者问及他会否会与天津一汽方面进行交涉,洽谈相关事宜时,他回答说:“我的确有这个冲动,这几天我通过网络了解了很多威志轿车和天津一汽的信息,我对这款车非常的钟爱,就是不知道什么时候上市,我很想成为威志的第一个车主。目前,《梦想中国》的总决赛还没开始,我将全身心地参加培训、好好比赛,《梦想中国》和威志同样是我的梦想。”

据《梦想中国》有关负责人介绍,今年《梦想中国》的18名晋级选手都具备着很强的实力,许多知名唱片公司在决赛还没开始之前就已经联系选手签约,而且一些大品牌公司也在物色合适的形象代言人。对此,央视《梦想中国》节目统筹杨洁表示:“接拍广告,代言产品是选手们自己的权利,但目前《梦想中国》的比赛尚在进行,18强都明白自己的目标是什么。比赛之外的事情,将在比赛结束之后由他们自己决定。”

借此来炒作自己,不屑

这个人脸皮比尿布还厚

还年轻类?一把年纪了还好意思这么说,都不害臊,真替他蒙羞,脸红

想吵作自己就说声嘛,何必拐弯抹角呢?这种人才不配作为代言人,更不配与老大说在一起。虚伪

[em08]

这不要脸,只是梦想中国的一个无名小卒,敢和老大比

还是 找燕姿吧,有过合作毕竟比较妥当顺利.

非常不喜欢 梦想中国,也不喜欢 超级女生,总觉得 那些人矫柔造作,就是一种另类炒做而已!

[em03]

这毛头小子,口气可真"小"啊.

其他就不多说了,哎~这个世界就是这么有趣,总有些鼠辈在某些时候哗众取宠.

姿姿永远是最棒的,我永远最爱你~

快乐就好

晕,真不要脸,摆明了借老大打招牌

狂晕!

面对这种人我无语了!

[em06][em06][em06][em06][em06]

晕`这种自以为是的人最垃圾`