楼主: 小孩

2000-2006七年之痒 孙燕姿的华纳时代

我觉得这个人有点悲观吧,燕姿的专辑哪像他说的那么差,燕姿都是在一点点的进步的,也许因为燕姿第一张专辑的底子太好了,总让人觉得只有第一张才是最好的!

但是燕姿在之后的专辑哪一张不是努力突破自我,成绩也一样的亮眼啊,燕姿加油,永远支持你!!!!!!!

[em04]

评论很精辟!不过有一小部分不敢苟同!

但是,总体上对燕姿这六年的音乐旅程算是一个客观而且准确的评价!

[em01][em02][em05][em17][em23]

虽然评论欠佳,但仍然很支持  祝福老大生日快乐  

7.23 燕姿生日快乐!!!!!!!!!欢迎光临本人空间---7.23燕姿生日专版.共同见证音乐精灵的每一旅程........期待你的祝福.http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=196464573

写得很好!!唯一不能认同的地方就是关于LEAVE这张专辑,其实如果把leave和stefanie各抽5首做成一张专辑的话,那yanzi又会再创奇迹了。完美的一天和未完成一样,是非常失败的作品。从LEAVE之后就盼着yanzi离开华纳了,现在终于能离开了,希望yanzi经后能再创奇迹

总体写的还不错 但有的地方我觉得写的不是太好

燕姿的那些孙式情歌 我是最喜欢的 却被作者否定啊。。

评委没错,,,,,我也有这种想法。但是完美的一天这首歌不错,我很喜欢。

希望燕姿做回自己。黑头发还是最好看,齐肩头发还是最好。

为什么一定要打扮的那么女人??????反 而平庸。。。

恩。。各有各的想法把

但我看了这篇评论后 却有种想哭的冲动

想到燕姿带给我们的那些曾经

就会让我死心塌地的爱燕姿

加油!!!

我很赞这个评论哦!

难得找到和我有相同感受的!

正如我的观点,姿的专辑在start自选集之后实在是不尽人意了,LEAVE可以说是姿的转型,但是是一次失败的转型,start之前燕姿的抒情曲里歌声旋律在柔情中激进,有振奋人心的感觉,像天黑黑、开始懂了等等慢歌,在之后的专辑里真的很难找到了。。即便找到,也不如以前的那么让人百听不厌。。

我只企盼CAPITAL能找回当年的燕姿来。。

的确很客观精辟,非常希望燕姿在签约新东家能够有所突破现在的僵局!

老大加油!我们永远支持你!

呵呵~~~燕姿这几年下来或许有真的有点落下了~

毕竟乐坛的新人辈出~但那又怎样~

我们就是喜欢~还是喜欢~永远喜欢她!!

[em01][em01][em01]