楼主: 小孩

2000-2006七年之痒 孙燕姿的华纳时代

喜欢不需要理由..!

音乐是让我们见到不同的燕姿..

感觉评论的有点严格了吧...

很生气,后果很严重...那些话谁说的?

语言是满专业的,就是没一句好话...

别把燕姿说成那样... 老大又不是天生的 歌后!!! 要看到老大的努力,进步... 相信老大是最棒的, 不是天生的...也是有潜力的...

相信老大 只要做到自我的音乐..就是我们的 歌后!!!

[em17][em17]

什么哦,后面的越说越离谱了

加油!!!

老大最棒!

我觉的这评论有点过于强烈,只有否定。

在说啊 老大的唱片每张都卖的很好啊!《完美的一天》相对老大以前的销量是要差点,但在唱片市场还是卖的很好的,也是主流的。其实也只是在台湾卖的不好而以,在其它的地方还是卖的很好的。就我所知道的,在我的朋友及同学身边几本上都是喜欢燕姿,只少数的几个人不喜欢但也不讨厌,但讨厌菜10的人却是一大片,我这几本是姿迷。其它的地方我就不太清楚。

我觉的《完美的一天》整体很不错,只是缺所一听就抢耳朵的歌,但我还很喜欢这张唱片,真的。

老大加油 我会永远支持你 不管是好的还是不好的。

我一直坚信一件事,一个歌手,无论她是多么的天才,在她前进的道路中,或多或少都会遇到一些艺术上的瓶颈,但最重要的是,在遇到瓶颈时仍能坚持不懈地走下去,每个人都不是完美的,燕子也是个人

我们喜欢燕姿的这群人,评价她都有不同的标准。幸运的是,大家从没放弃过她,没忘记给她打气。这是最重要的。

还有,不要把希望寄托在燕姿即将选择的公司中,因为不论是哪家公司,它的最大目的就是挣钱,最重要的是燕姿的坚持与努力,在这点上,我相信她。

[em01]

永远都是姿路上忠实的拥护者~

永远最爱我的小姿姿~

快乐~

真的没想到,燕姿已经陪我们走过了这么长的时间.

燕姿最棒!!!