孫燕姿開唱 「雙B」麥克風伺候

孫燕姿開唱 「雙B」麥克風伺候

阿妹有「小白」,孫燕姿也享有同等待遇了!
阿妹最愛的「小白」被當作寶貝伺候,現在頂級音響品牌Shure再度推出頂級UHF-R 麥克風系列,一只香檳顏色加上一只復古經典款,整套全新專業音響器材,價值等於一輛雙B汽車價位,將免費送給孫燕姿在7∕29.30台北巨蛋演唱會上使用,希望讓天后有錦上添花的完美演出。

最特別的是,廠商還在麥克風上用雷射刻上孫燕姿的英文命字YANZI和一隻燕子圖案,孫燕姿同時也是全世界第一位使用該新頂級麥克風系列的藝人,足見廠商對她的重視,收了大禮的孫燕姿當然樂極了,信心備增。

距離演唱會只剩不到48小時了,孫燕姿昨天首度進行總彩排,舞台也正式在媒體面前亮相,主舞台斥資1200萬,舞台服裝更花了500萬重新訂作,保證氣派非凡,不過孫燕姿笑說︰「想看,來看演唱會就看得到囉。」

這次演唱會,孫燕姿還將挑戰王菲的「矜持」、莫文蔚的「忽然之間」和鄧麗君的「但願人長久」,孫燕姿說︰「新加坡華文教育少,這三首歌是我一直以來最常聆聽的歌曲,我喜歡研究它們的詞和曲,給我很多靈感,也給我很多感動。」

其中「但願人長久」這首歌對孫燕姿更是意義重大,因為這首歌不但她自己喜歡,更是爸媽的最愛,演唱會當天爸媽也會特地從新加坡飛來台北看她表演,「我希望能當著面唱這首歌給他們聽,給他們一個驚喜。」

此外,孫燕姿也練習陳奕迅的「你的背包」和歌神張學友「一路上有你」,希望演唱會重新詮釋,再次征服歌王的歌。

燕姿受訪的時候恰巧碰到地震,記者問到擔不擔心再演唱會時候碰到地震,如果碰到怎麼辦。只見燕姿ㄧ派瀟灑的說:「我ok啦!我還是會很鎮定的把歌唱完。」

被問即在演唱會上有沒有做不到的事情,燕姿很有自信的說:「沒有!我都做得到!」在一旁的記者有補了一句話說:「那跟蔡依琳比誰穿的少呢?」聽的燕姿哈哈大笑的說:「那我可能做不到啦!」

被問即在演唱會上有沒有做不到的事情,燕姿很有自信的說:「沒有!我都做得到!」在一旁的記者有補了一句話說:「那跟蔡依琳比誰穿的少呢?」聽的燕姿哈哈大笑的說:「那我可能做不到啦!」

真是可爱的燕姿啊,燕姿加油,演唱会一定成功的!!!!!!!!!!

[em04]

老大加油!

老大永远最棒!

这么棒的话筒也只有燕姿可以用~~哈哈

哇`"最特別的是,廠商還在麥克風上用雷射刻上孫燕姿的英文命字YANZI和一隻燕子圖案,孫燕姿同時也是全世界第一位使用該新頂級麥克風系列的藝人"

厂商还真细心咯`

哇哇```这场演唱会肯定超棒`啊`我亲爱的老大我想去看哦`!!

希望可以有碟发行`

让我们姿迷1.起感受燕姿给我们带来的视觉最唯美的享受.

祝燕姿 演唱會順利完美成功.!!

老大加油!!

[em02][em01]

恭喜 很漂亮!

燕姿加油!!

祝燕姿演唱会成功!!!

祝燕姿演唱会成功!

好想去看啊

就是没那么多钱

好想去看哦

可惜是不可能 的

没钱啦

但是还是会很关注的 不知道那天有没有什么直播