音乐之声情歌票选活动揭晓 成功入围20强

沙发!!!

遇见的确好听!!

音乐之声情歌票选活动揭晓 成功入围20强

新浪娱乐讯 音乐之声主办的“爱在七夕,甜蜜蜜情歌票选”历经近三周的时间,经票数统计,最受欢迎的前二十首曲目终于浮出水面,五月天的《恋爱ing》力夺榜首,入选的还有大家耳熟能详的《遇见》、 《水晶》、《天天想你》、《我愿意》、等经典曲目;

此次票选主要是透过网络投票,登陆
www.musicradio.cc的网站或下载Muzine虚拟杂志,或短信互动等方式,使广大听众顺利进行投票,为感谢广大听众的积极参与,音乐之声还特别将代言人范玮琪在7月21日亲自制作爱心巧克力饼干,作为七夕礼物赠送给参加此次票选的幸运听众,同时祝贺以下三十名幸运听众,可以到以下地址领取范玮琪亲手制作的饼干一份。此次活动无论网络票选,短信互动,还是歌手参与,从广大听众踊跃参与来看,都取得非常好的效果,再此也感谢广大听众的积极参与,及对音乐之声的关注!

以下为本次情歌票选最爱欢迎的前二十首歌曲:

1、五月天《恋爱ing》

2、弦子+潘玮柏《不得不爱》

3、梁静茹+品冠《明明很爱你》

4、光良《童话》

5、萧亚轩+胡彦斌《进行式》

6、B.A.D《Oh…I》

7、王力宏《不可能错过你》

8、张惠妹《一想到你呀》

9、S.H.E《恋人未满》

10、徐怀钰+任贤齐《水晶》

11、羽泉《最美》

12、王力宏《在每一秒里都想见到你》

13、周杰伦《简单爱》

14、张雨生《天天想你》

15、孙燕姿《遇见》

16、小虎队《爱》

17、陶喆《爱很简单》

18、王菲《我愿意》

19、S.H.E《花都开好了》

20、F.I.R《Love Love Love》

ZIFANS活动 Hot主打 DEAR ZIFANS完美套组 [限11套] 点击查看

4楼的,干嘛呢?大家都是自己人。

只支持老大的

[em01]

爱很简单

很不错偶像的成名曲啊

这是几时的啊?怎么全是旧歌啊?

楼上的 你要是喜欢逃折 你就给我滚!

文明点啊 姿迷都要文明 都是最乖的

超级经典的说~!

算了 要和气一点拉

遇见确实是传唱度很高的歌