孙燕姿8月12日将去青岛参加啤酒节大型文艺晚会

晚报讯 8月12日上午7时50分青岛啤酒节开幕前,将用三辆马车运送第一桶啤酒。启运仪式将在啤酒街广场举行。随着三声鞭响,第一桶啤酒正式启运。三辆马车途经啤酒街、汇泉广场、啤酒城,依次卸下刚刚下线的啤酒,市北区、市南区将分别举行迎送仪式。马车后面,第一个是花车方队,分别用青岛啤酒历史沿革中的Beer、皮、脾、啤四个年代的花车和代表人物组成,展现百年青岛啤酒的历史文化渊源;第二个方队是吉祥物方队,由青岛啤酒节历届16个吉祥物卡通任务组成;第三个方队是啤酒街20家业户方队。

开幕晚会进入倒计时

晚报讯 啤酒节开幕大型文艺晚会将于8月12日晚在颐中体育场隆重上演,晚会的票务销售本周启动。

晚会集合了海峡两岸最优秀的创作团队,孙燕姿、陶吉吉、光良、许慧欣、崔健、庞龙,美国著名摇滚钢琴家罗伯特和古典时尚组合等也将登台献艺。晚会的亮点是启用了一批年轻的艺人,都是“青春偶像”大赛所产生出来的优秀选手。冷烟火特效也将成为晚会最大的看点之一

咱们为明天万岁~~~

[em03][em03]

燕姿~~一定会成为全场焦点

[em17][em17]

老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最棒哦~!!!!!

YANZI会是当晚最耀眼,最璀璨的巨星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em34][em34][em34][em34][em34][em34]

8错8错

偶不喜欢啤酒

就明天啦!

有直播吗??

期待老大的完美表演[em01]

以下是引用粉红在2006-8-11 12:02:00的发言:

就明天啦!

有直播吗??

应该没有直播的说吧

好想去现场看哦~~

不是今晚有得睇啊?/我就现在睇下有冇得睇先啦

电视有得看吗?