孙燕姿狂发2张唱片力压周杰伦,年度血拼进前三!

孙燕姿上张唱片<完美的一天>销量和口碑下滑,目前华纳唱片花费千万巨资按照新专集的宣传方式全力打造孙燕姿个人的第10张唱片,据悉此张唱片为新歌+精选,暂定于9/6号全亚洲发行,此次新专集包涵 2首新歌+10首经典老歌+4首REMIX版本歌曲

碰巧的是亚洲小天王周杰伦也讲于9/1号发行自己的新专集,这势必又是一场唱片大战,华纳方面表示很有信心,因为目前全亚洲有超过180万张的定单,估计到发行当天全亚洲能卖出150万.华纳很有信心的表示完全有能力让这张精选进入台湾年度前三,再续孙燕姿畅销时代

孙燕姿新东家也以谈妥,目前只差合同书,新东家表示孙燕姿将会在9月中旬正式签约,估计新专集将会在年底发行,新公司CAPITOL表示,因为燕姿的新专集在年底发行,再加上老东家有精选集再先,这张唱片今年内只能保证150-180万的成绩,200万那就要看市场的反映

PS:

孙燕姿今年有2张片约在手,虽然孙燕姿目前唱片销量不如以前,但是全亚洲超高的人气还在,所以只要专集整体上去,和宣传得力的话,力压周杰伦完全没有问题!

好强啊~~

我们又有好歌听拉!

终于等到老大的专辑拉

哈哈 压倒周杰伦 老大最棒 燕姿第一

我很期待老大的新唱片 希望大卖

板凳.........力压周杰伦......好......

祝老大专集大卖!!!!!!!!!!!!!!

老大   加油

压  倒..............周杰伦

呵呵

干掉JAY

"重振雄风",哈

"REMIX版本歌曲"是什么?

已经选好了公司吗?

HOHO 爽哦 ~~~~

有两张可以买啦~~~

祝燕姿销量一张比一张好哦!!