孙燕姿拒谈跳槽传闻 面带桃花难道有了新恋情

来源:搜狐娱乐】 【作者:文/峡客 图/杨晓帆

孙燕姿被媒体追问跳槽一事

孙燕姿日渐妩媚,难道有了新恋情

孙燕姿现场献唱

孙燕姿站上T台,成时尚评委

小天后孙燕姿(孙燕姿新闻,孙燕姿音乐,孙燕姿说吧)出现的地方,总会造成“交通堵塞”。

8月31号,孙燕姿为其代言的阿瑟斯品牌服装站上了T台,结果当天下午的五洲大酒店二楼一时人满为患。虽说如此,燕姿的甜美笑容和好脾气却让一切拥挤不成问题,面对媒体的提问,燕姿也是谦逊有礼的一一回答,当然,有两个问题是燕姿不愿过多触及的——跳槽和感情。

孙燕姿T型台上秀妩媚

孙燕姿此次代言的品牌是以军衣式休闲服著称的服装,而在服装发布会现场,主办方特意安排了一个燕姿做服装评审的环节。几位穿着阿瑟斯品牌服饰的歌迷在各自走秀后,一一接受了燕姿“法眼”打量和评判。最后,一位与燕姿同穿白色衣服的男歌迷获得了燕姿的青睐。孙燕姿评价说:穿“军衣”最忌讳穿成一片绿,所以最好搭配一些亮色的外套,同时,搭配一些闪亮些的配件,能起到意想不到的效果。

跳槽感情两大“禁区”

因为近来,圈中盛传孙燕姿已确定会在约满后离开华纳,转投EMI旗下。于是在孙燕姿接受采访时,记者们难免会触及此类话题。对此燕姿并不想多讲,只是礼貌地回答“唱片公司之间有竞争是很自然的事情。”

与此同时,各媒体的记者们还发现,涂着指甲油、烫了卷发的燕姿越来越妩媚了。对此,孙燕姿也略显羞涩地坦言,自己以及身边的朋友都发现了这点。这不禁令媒体猜测,燕姿是否有了新恋情了呢?聪明的燕姿同样很聪明地告诉大家:“每个人对感情都有美好的期待。”

谈阿娇被偷拍感同身受

近日,阿娇被偷拍事件闹得沸沸扬扬,而作为天后级大明星的燕姿自然也是感同身受。燕姿坦言,自己作为艺人也会担心被偷拍,所以事先会做好一切准备措施,包括穿上安全裤,安全衣,即使如此,仍有被偷拍的担忧。而对于阿娇在更衣时被偷拍,燕姿也是直言偷拍者完全没有道德,与此同时,燕姿也呼吁媒体尊重艺人的私人空间。

好爽啊,今天个板面都好靓

老大越来越漂亮咯~!

沙发啊!!!!!!!!!!!

老大就是抢手啊``~哈哈`~~希望老大幸福拉`~~~只要老大幸福,就是我们姿迷的幸福啊`~~~~

燕姿越来越成熟了

好喜欢那套裙子啊

老大也搞卷发啦??  哈哈~~

希望燕姿早日找到新的幸福!!

祝福她!!!

我到希望燕姿有了新恋情,这样燕姿会更加的有活力!!!!!!![em04]