孙燕姿现身北京避谈“跳槽”

前日下午,刚刚在台北举行完个唱的孙燕姿出现在北京,为其代言的服装品牌今年的秋冬发布会走秀。天后现身果然排场不凡,不仅从饭店门口就开始设下重重关卡,以防粉丝“混入”,在接受媒体采访时,几大保镖也随同护送,拉着手绕着孙燕姿蹲成一排,保持同一姿势长达几十分钟竟没有动弹,让人不得不心生“敬意”。如此大的排场,孙燕姿心情自然不错,有问必答,不过,当被问到跳槽EMI的传闻时,她却含糊其词地表示,目前不方便透露情况,新专辑也还没有开始筹备。
  最近关于孙燕姿的新闻,最多的莫过于她转会EMI的消息了。之前有媒体报道指出,孙燕姿是因为在华纳做的新专辑《完美的一天》销量不佳,才萌生去意,当天被记者问到此事时,孙燕姿采取了模棱两可的态度作为回应,她说:“目前我还不方便透露任何消息,等到一切落实的时候,自然会告诉大家。”而当记者问到她新专辑的筹备情况,她则透露说,目前也算在为新专辑做准备,不过并没有具体的计划,新歌也还没有选定。!m)T.fVF
  前一阵在台湾有一个名为“天后之选”的调查,孙燕姿以压倒性的票数位列第一,紧随其后的是张惠妹和蔡依林。当有记者提到此事时,孙燕姿笑得分外开心:“我倒是没注意过这个调查,如果是真的话,我当然很开心。”(超越好友蔡依林的天后地位不会担心她生气?)“不会的,我们又不是小孩子,私底下也开过对方的玩笑,但说真的,我们都不会太介意名次的问题。作为歌手,只要歌迷继续喜欢我们的歌就好了。”
之前在孙燕姿台北演唱会时,她曾传出增肥5斤的消息,可当天记者见到她时,仍然是一如既往的清瘦,对此孙燕姿解释说,最近工作排得太满,因此又瘦了下来,而当被问到是否“为情所困”,不等旁边的工作人员挡驾,孙燕姿马上抛出已经准备好的答案应付记者:“现在不谈感情,这些事情都顺其自然吧。”

真希望自己能和老大换一下。我想瘦就是瘦不下来,可是老大却想胖一点都很困难,苍天呐~~ 

燕姿怎么又瘦下来了啊,一定要多多补充营养哦,燕姿最棒,要保重身体哦!!!!!!!!![em04]

我怎么听说是胖啦10斤挖~~汗诶..

燕姿要注意身体哦~

哈哈

燕姿肯定会告诉我们的

记者就不要在去问了

YANZI又瘦了啊!!!!???????

又瘦了呀????

媒体很喜欢无端的猜测也

希望老大的新专辑大卖

我喜欢瘦瘦的燕姿

瘦嘀好快!!