孙燕姿高歌 李伟菘伴奏

呵呵~还没看过的捏。..

被列为国际组20强名单

老大就是强!!!

只要是老大喜欢的,我就支持。因为我知道,老大一直都是在努力付出,我没有理由对她的努力产生任何不好的看法。相反,是越来越支持!!!

是很期待啊,可是怎么才能看表演呢?

支持老大,老大最有爱心了!

孙燕姿高歌 李伟菘伴奏

明晚“总统星光慈善”孙燕姿高歌 李伟菘伴奏

孙燕姿明晚将参与“总统星光慈善”的演出,她将演唱一首英语歌曲,由她的恩师李伟菘钢琴伴奏。

燕姿和伟菘昨今两天,分别从北京赶回,会合后做排练,明晚将是师徒首次为“总统星光慈善”效力。

日前,在北京为代言的服装品牌宣传,在与新闻界会面时,她的不再续约华纳唱片,而将转投百代旗下的动向,最备受关注、最引媒体记者兴趣。但孙燕姿在被问起很快与蔡依林同门,以及是否会引起竞争的话题时,巧妙地回避。

孙燕姿:肯定的是,自己一直在成长。

这次到北京,孙燕姿还是在老东家华纳唱片工作人员的陪同之下,为了避免尴尬,孙燕姿表示不愿谈转嫁百代唱片的话题,礼貌地回答“唱片公司之间有竞争是很自然的事情。”

之后,她告诉记者,这次到北京,会在活动现场登上T台走秀,让这个新话题巧妙的转移了媒体的焦点。

虽然在娱乐圈多年,但孙燕姿很少有机会与T型舞台结缘,这次为了宣传自己代言的服装,孙燕姿倒尝试了当模特儿的滋味。

卷发散发女人味 燕姿有新恋情?

最近的孙燕姿,在装扮上散发出了女人味,烫了卷发,甚至连指甲也作了美饰,这难得一见的‘扮美’,让人想问她,目前是否有了新的感情?

聪明的燕姿,轻描淡写地说“每个人对感情都有美好的期待。”

谈起她的新专辑,燕姿透露要先忙完私事,才能开始新专辑的制作。

“目前正处于找灵感的阶段,所以关于新专辑,真的还没什么好透露的。”她说。

她说,肯定的是,自己一直在成长,对音乐的看法也不一样了,所以新专辑的音乐会有一些变化。

关于阿娇被偷拍 燕姿:偷拍者没道德!

近日,阿娇被偷拍事件闹得沸沸扬扬,而作为天后级大明星的燕姿自然也是感同身受。燕姿坦言,自己作为艺人也会担心被偷拍,所以事先会做好一切准备措施,包括穿上安全裤,安全衣,即使如此,仍有被偷拍的担忧。而对于阿娇在更衣时被偷拍,燕姿也是直言偷拍者完全没有道德,与此同时,燕姿也呼吁媒体尊重艺人的私人空间。

燕姿出道至今获奖无数,前天,她又在马来西亚的“华语乐坛权威性大奖2006--娱协奖”里,被列为国际组20强名单。对孙燕姿的表演再一次肯定。

《新明日报》

那个场景一定很美,燕姿唱英文歌是我最爱听的了!!!!!![em04]

好想看视频哦~!

有期待哦....

希望快点在哪看到哈~~~

燕姿当然最强!~

期待啊?什么时候可以看到啊?在哪啊?

会唱哪首歌啊?

最近的孙燕姿,在装扮上散发出了女人味,烫了卷发,甚至连指甲也作了美饰,这难得一见的‘扮美’

我不要这样的燕姿。。。我要自然的随性的燕姿。。。。。。。

如果燕姿新专辑的造型是这样的话。。。。我得考虑一下是否还支持她了。。。。。这个造型的燕姿不会再有像超快感。。零缺点。。。自然。。。这种好歌了。。。。。

其实自未完成之后就基本上没像上面说的好歌了