燕姿精选搞神秘 歌迷反弹

孙燕姿精选辑何时发行,歌迷期待华纳赶快公布。

【记者袁世佩/台北报导】

孙燕姿挥别华纳投向EMI Capitol已成定局,旧东家发行的精选辑预计月底发行,不做预购也未公布内容,引起歌迷反弹,更有人质疑外传的售价888元,是燕姿和华纳分手的「一张华丽的离婚书」。

华纳唱片表示,不是特意故弄玄虚,而是孙燕姿从出道以来,华纳一路看着她成长,留下太多影音资料,为了整理出最具代表性、最有纪念价值的精选辑,很多东西难以取舍,所以到现在只能给外界一个「不成熟」的答案,但保证月底一定会给歌迷最好的孙燕姿精选辑。

有趣的是,无论歌迷如何询问,华纳未曾正式公告,但各唱片行却已自行「预购」,毕竟这是今年很值得期待的精选辑大片。包括五大、玫瑰等系统的唱片行,公告的内容大致都是「4CD、1DVD、纪念册」预定22或28日发行。网站上甚至还流传大陆销售价格,只有4片CD的平装版是60人民币(约台币240元)、多加2片DVD的精装版是75人民币(约台币300元)。

对此,华纳还是不承认、不否认,有歌迷大表不满,指出同样要在月底发行演唱会先听版的蔡依林,都已经开始预购宣传,华纳却仍按兵不动。

【2006/09/06 联合报】

华纳,再见

最近要大出血鸟

存钱啊~~

华纳不要惹得姿迷们生气了。。。

这种精选做得太。。。。

不说别的。。宣传就太那什么了

反正我全心全意期待CAPITOL的专集。。。

华纳搞什么呀?

好想要啊,华纳真耐的住哦~!

到底要多少钱啊?~~

我要马上存钱了~~~大放血啊!

不过也值了!

等到头发掉了N根啦,华纳这次可真玩起劲了``  有点可恶啊

形式而已

支持!

华纳有病吧