为避开孙燕姿 蔡依林新专辑延后一周发行

孙燕姿确定跳槽EMI,旧东家华纳音乐不免俗,推出孙燕姿精选辑《孙燕姿My story, your song经典全纪录》,发片期刚好撞上久未发片的李玟,而即将成为同门的蔡依林也在一周后,以演唱会先听版专辑加入战局,继周杰伦上周发片席捲国语唱片市场后,本月底将上演三后相争的局面!

孙燕姿在旧东家华纳音乐6年,推出9张专辑,华纳集结这些作品的精华,推出4张CD的大包精选辑,而在精装版中还附赠100页的孙燕姿写真年鑑,即将加入新东家的孙燕姿也背书说:“精选辑是每个艺人到某个阶段都会有的总整理,对我而言,这6年来有很多开心、不开心、辛苦、收穫,这张专辑可说是我6年来的回忆全纪录。”

而精选辑收录2首孙燕姿未曝光过的单曲《雨天》和《梦想天空》,唱片公司也策划拍摄《我爱孙燕姿》电影,要为这张孙燕姿无法宣传的精选辑聚焦。

已5年没有推出国语新作的李玟则和孙燕姿的发片期撞个正着,COCO深知目前唱片不景气,已做好长期抗战準备,预计明天抵台,进行长达2个月的密集宣传,展现求胜企图心。

蔡依林的演唱会先听版《唯舞独尊》专辑以翻唱歌和混音舞曲为主,但配合演唱会,话题正热,她避开和孙燕姿、李玟正面交锋的档期,将发片期延后,但由于孙燕姿和蔡依林是好友,且即将成为同门师姊妹,仅隔一周出片,销售成绩难免会成为关注焦点。

孙燕姿跳槽已成定局 老东家华纳推出限量精选集

【星岛网讯】孙燕姿换唱片公司已成定局,旧东家将于9月22日正式推出《孙燕姿My story,your song经典全纪录》,这张专辑堪称收录孙燕姿在华纳六年来最完整的精选辑,将以四张CD加一张DVD,及附赠孙燕姿百页《Our memory》写真册豪华推出,并收录孙燕姿最喜欢的《雨天》、《梦想天堂》两首未发表新歌,首批限量一万份。

孙燕姿在华纳六年的时间推出了九张专辑,创造出华语歌坛多项历史纪录,华纳工作人员很骄傲的说:“燕姿是华纳最美丽的记忆!”也因此,要整理出一套完整的经典纪录,对唱片公司来说是一项浩大的工程。孙燕姿的数据散落各个部门,从制作企宣到仓储主管,每个部门都有和孙燕姿工作的纪录和不同的回忆,因此数据的整合和搜罗,可说是一项全华纳的回忆动员令。

为了完成这张收藏孙燕姿最完整纪录的精选辑,华纳唱片各部门总动员,极尽所能、巨细靡遗地提供出所有有关孙燕姿的任何纪录数据、照片、音乐作品,尽力支持精选辑的完成。由于精装版将打上流水编号,华纳唱片准备将专辑流水编号“001”的精选辑保留给孙燕姿。

沙发~~??

我要专集啊!!!长沙在哪可以买到正版的碟啊!

你可以去湘中图书城买啊

那里有正版的哦

我也会去的

你是长沙人啊?

楼上的那位

燕姿每次都是这样

高手一起发

这几天总是这几条新闻呀

hoho ~顶个~老大比jolin强~

孙燕姿未曝光过的单曲《雨天》和《梦想天空》???

我晕```

梦想天空我早就听腻拉```

就是一个游戏的代言的主题曲嘛!

很早就有拉

同意楼上的观点,这一个月以来,每天的新闻都是大同小异。

老大去年发片的时候也和周杰伦相差一周的时间。 华纳会策划拍摄《我爱孙燕姿》电影??? 真的假的啊??? 不要老是吊我们这些苦等姿迷的味口啦~ 

哈哈~~ 预祝老大专辑 大麦特卖 啦~~

大家要支持正版,不要买盗版啦!!!!

呵呵肯定大卖