“情满楚天”歌迷点歌 燕姿人气高《遇见》最火爆

“情满楚天”歌迷点歌 燕姿人气高《遇见》最火爆(两则)
11月12日将举行的“情满楚天———《楚天都市报》创刊10周年庆典晚会”,为了让六大巨星演唱最受荆楚歌迷欢迎的歌曲,本报特意邀请广大读者投票点歌(本报10月24日曾报道)。
经过一周多,我们收到近千份读者来信和邮件,根据统计结果,天后孙燕姿此次来汉最受歌迷关注,她演唱的《遇见》目前也获得最多投票。
许多歌迷在信中写道,出道以来,燕姿唱红的歌曲完全够开个唱,让歌迷们挑出4首,实在是件难事。《开始懂了》、《我不难过》、《绿光》、《天黑黑》、《神奇》……这些金曲都是大家心中的至爱,但获得最高票数的还是那首低回不已的《遇见》。“我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌……”这首《向左走,向右走》的主题曲,唱尽都市男女对真爱的等待,难怪获得共鸣。
孙燕姿拥有广大学生歌迷,陶喆则深受都市白领推崇。因为好歌太多,他的选票反而有所分散,《寂寞的季节》、《爱很简单》、《太美丽》、《爱我还是他》等都不相上下。哪首歌曲最后能脱颖而出,还得看歌迷下一步投票方向了。
罗大佑、光良、伍佰、阿牛的投票,则相对集中得多。罗大佑的《恋曲1990》、光良的《童话》、伍佰的《挪威的森林》和阿牛的《桃花朵朵开》,都是歌迷们热心点播的曲目。它们能否就是最终曲目?那可不一定,我们的点歌环节仍在继续,如果你想听到自己喜欢的歌,请把你的意见告诉我们!
来信请寄:武汉市武昌黄鹂路65号楚天都市报教科文卫部收(430077)-信封上请注明“情满楚天点歌”
E-mail:ctyule@sina.com

附:“情满楚天”点歌排行榜(10月24-10月31日)
孙燕姿:1)《遇见》2)《绿光》3)《天黑黑》
陶喆:1)《爱我还是他》2)《爱很简单》3)《太美丽》
罗大佑:1)《恋曲1990》2)《野百合也有春天》3)《光阴的故事》
光良:1)《童话》2)《约定》3)《勇气》
伍佰:1)《挪威的森林》2)《突然的自我》3)《浪人情歌》
阿牛:1)《桃花朵朵开》2)《对面的女孩看过来》3)《浪花一朵朵》

去不了......

遇见

经典之作!

[em02][em02][em02]

楚天都市报创刊10年孙燕姿罗大佑等参加庆典晚会

11月12日,楚天都市报将在沌口武汉体育中心举办“情满楚天——楚天都市报创刊10周年庆典晚会”。孙燕姿、罗大佑、陶喆、光良、伍佰、阿牛——六大华语歌坛巨星将上演一场空前盛会。

楚天都市报发出的歌迷征集令,引起各大巨星在湖北地区歌迷组织的热烈反响。各大歌迷组织的联络人已与楚天都市报取得联系,表达了迎接心中偶像的渴望。

来武汉记得带厚衣服

“倒数14天,怎么感冒了咧,一定要尽快好起来哦。”光良国际后援会湖北分会的联络人XIXI,为光良来武汉的日子进行着倒计时。她说:“前几天的全球华语歌曲排行榜颁奖晚会,光良抱病出席,让守候在收音机旁的后援会心疼不已。不停地飞来飞去,每个地方的气候又不一样,真的要好好注意身体,忙完这段就去好好休息吧。”

20日,光良在其官网的留言中,为支持他的歌迷们写到:“你们给我的关心,是我最大的力量!”

湖北的光良迷也细心叮嘱:“来武汉那天一定要记得带厚的衣服,这边和马来西亚是两个季节!”

想要和你面对面

“姿姿之家”的联络人“苹果派”昨日告诉记者,在确定孙燕姿要来武汉的时候,不仅湖北本地的姿迷,还有不少外地的姿迷都纷纷联系她,希望从外地赶来参加歌迷会的集体行动。

这几天,孙燕姿歌迷会组织非常忙碌,忙着做道具,横幅和收集大家对燕姿的祝福。“大家最关心的问题还是是否可以和燕姿有一个facetoface(面对面)的机会。在第六届全球华语歌曲排行榜上燕姿得了五个奖,真期待燕姿来武汉的日子。”

期待11月12号

“陶喆中文网”这几天也非常热闹,喆迷们讨论着陶喆和他的歌。该网站湖北联系人周琳说:不管今后陶喆从事的是哪个领域,都希望他能坚持住自己的方向。

粉丝们在留言中写到:“这些优秀的音乐人马上就要来到武汉了,怎么能抑制住如此激动的心情呢?希望他们能劳逸结合、好好休息,调整一下自己。让我们一起期待11月12号吧!”

经典的歌哇...

本人还是比较习惯任性...

不过不适合唱现场.

燕姿加油

呵呵!

最棒的燕姿!

其实老大的歌曲还是以深厚的内涵为主拉

呵呵 只要是老大的歌曲 都 好拉 哈哈

我比较喜欢我的爱和雨天

这几首歌

都是我最喜欢的 呵呵

好可惜 我不能去武汉听燕姿唱歌