本週五大榜單...燕姿再次拿下冠軍

第 18 週 統計時間:2007/5/4 - 2007/5/10
本週排行 上週排行 專輯名稱 藝人 進榜週數 銷售% 發行公司
1 5 逆光(影音限定版) 孫燕姿 8 13.8 EMI
2 3 老子說-EP 吳克群 3 8.39 種子音樂
3 1 Magic Cyndi 王心凌 2 6.02 艾迴
4 2 擁抱 何耀珊 10 5.27 華納
5 4 認了吧 陳奕迅 3 3.01 環球
6 20年後的幸福-新歌+精選 錦繡二重唱 1 2.71 滾石
7 10 許願盒 許哲珮 2 2.02 種子音樂
8 如果沒有你 任賢齊 1 1.68 EMI
9 霹靂皇龍記 2-布袋戲原聲帶 布袋戲原聲帶 1 1.37 畢挌爾(無非文化)
10 梵谷的左耳(慶功回饋版) 阿沁 1 1.25 華納
11 6 好聽(光碟影音版) 許茹芸 4 0.95 種子音樂
12 11 我問天 翁立友 2 0.91 上豪
13 14 魔法是愛 秦偉 3 0.84 上多利
14 18 蕓朵(雙輯合一超值版) 蔡詩蕓 2 0.77 阿爾發(亞律)
15 你是我唯一的執著(精裝單曲) 言承旭 1 0.76 SONY BMG
16 小宇宙 蘇打綠 1 0.73 林暐哲音樂
17 12 雨聲 庭竹 2 0.63 豐華
18 1087 蕭亞軒 1 0.62 華納
19 13 Passion 黃大煒 6 0.59 SONY BMG
20 7 回想曲-青青校樹 費玉清 3 0.58 華納

加油

老大 好厉害

[em01][em01]
wa ```高兴啊!!!!!!!!!!!老大加油BH 啊!!!!!~!!!!我永远爱你!!!! 第一第一!!!!!!!!!!!!11

老大最强

沙发!!燕姿最强

好棒好棒

哈哈

这是肯定的

[em02]

haha 真强啊

哈哈~

老大就是老大~ 姿迷最牛~!