燕姿超量畫押 被指不公平

沙发~~[em02]

真的哦~~是不是会员才可以

YZ官网的?

[em28][em44]

怎么感觉老大进EMI后总是发生好多以前都没有的怪事落

不懂`~~~~~~~~~

看到这个新闻就气

本以为去了EMI会很好,会体恤老大,想不到啊~~~~~~~

亏宣传想得出啊

总要给时间让老大去谈爱吧哈哈

燕姿超量畫押 被指不公平

TW蘋果日報
http://apple.1-apple.com.tw/inde ... &Art_ID=3521091

【吳禮強╱台北報導】孫燕姿《逆光》專輯本月4日改版,但EMI和各大唱片行在19至31日期間推出「署名活動」,凡購買改版專輯的粉絲,只要留下發票、紙殼包裝、姓名和聯絡方式,就能獲得她親筆簽名並寫下粉絲名字;但此促銷活動卻引起爭議,之前4至18日購買改版專輯的歌迷覺得權益受忽視,也有人擔心偶像,大罵EMI「這樣做是要讓燕姿簽名簽到死嗎?」

先買粉絲虧到
對於歌迷關心自身權益,EMI昨在網路(www.emimusic.com.tw/viewtopic.php?cid=86&tid=9068&pgt=11)上表示,只要憑改版外盒,不限定何時購買,都能獲得簽名;但備註「實際執行在唱片行本身」,意即唱片行若只接受19至31日購買者,EMI也莫可奈何。此外,歌迷若在活動公布前就買了改版專輯,不知要留下發票參加活動,受損權益又該誰負責?而孫燕姿能否負荷簽名量也令人質疑,唱片公司日後規劃活動,可能得更謹慎。

燕姿好辛苦啊

呵呵。。EMI真是不折磨死人不罢休啊

晕咯!~每卖一本就要签一本,那燕姿的手不签断了去啊~

我觉得EMI根本把艺人不当人看,就拿埃及事件来说,都是公司一手在炒作,而燕姿只有夹在中间为难,我们应该去EMI官网去讨个说法,这样对燕姿!~

太商业化了~!

咳~~

宣传啊宣传~~

暈~搞些什麽阿

百代对燕姿真的不如华纳!