[新加坡站] 孙燕姿新加坡演唱会嘉宾揭晓,狮城18岁新人获邀

孙燕姿演唱会嘉宾揭晓!
9 July 2009

《答案是The Answer Is...孙燕姿2009世界巡迴演唱会》公佈新加坡站的特别嘉宾: 2009年亚洲青年运动会(Asian Youth Games)主题曲男歌手、 本地爵士唱将Nathan Hartono(向洋)!当晚, 他除了演唱擅长的爵士歌曲外, 也将演唱孙燕姿的经典歌曲。

向洋在去年国庆庆典中独担大梁,为电视开始现场直播时第一位出场的歌手。 充满阳光气息的向洋,当时为庆典献唱“Where I Belong。”

孙燕姿早在5月份的新加坡记者会中就有表示, 她在每个演出地方都会邀请当地很有潜力的新人一起参加她的演唱会,并给他们一个平台让他们展示自己的才华。曾看过向洋和李迪文(Dick Lee)现场表演的孙燕姿,对他在舞台上自然不做作的谈吐以及深情的演唱,让他在众多新起本地歌手中脱颖而出, 成为孙燕姿钦点的演唱会嘉宾。

孙燕姿说:“很高兴能邀请Nathan(向洋)担任嘉宾,因为他是很有潜力的歌手。 我自己也是从新人开始,也受到很多前辈的提膝, 所以现在很高兴自己也能够有机会给予新人多一些舞台表演机会。”

能被乐坛天后孙燕姿邀请当演唱会嘉宾, 向洋收到消息的第一个感想是:“是我吗?怎么可能!我很庆幸竟然有人会考虑并邀请我当他们演唱会的嘉宾。能够在一位新加坡歌手,而且还是天后孙燕姿的演唱会上演唱更是莫大的荣耀!我一定会尽我百分之一百的努力去表演,证明孙燕姿的选择是对的!”

即将在月底满18岁的向洋也表示,这将是他有生以来得到最棒的生日惊喜之一。

爵士啊~   蛮好的

爵士啊~   蛮好的

没听过,看简历还不错,有可能签约燕姿的MAKE_MUSIC么

第一次见这个人。叫什么呀?

这人一定要红了,哈哈~

[em01][em01]

yanzi钦点啊???

有点指驸马的意思。。。

孙老板很会提携新人啊

爵士!!我喜欢!

长的有点像周杰伦!!!

长的还行,这个人肯定要红啦,得到燕姿的钦点哦,期待一下,燕姿的眼光不会错的。。[em04]