楼主: 小孩

[新加坡站] 高音飙不上还忘词 狮城开唱被唱衰 孙燕姿生锈了

为什么不管做得再好仍有人鸡蛋里挑骨头!

我们只要相信老大说的就好了

听老大的,让其他人坐飞机去吧

以下是引用DANY在2009-7-16 1:08:24的发言:

我想燕姿絕對不是想撈金才開這場演唱會的,如果是這樣那他為什麼還要休息兩年沉澱自己呢? 當然為的就是帶給燕迷們最好狀態的燕姿呀!

我看過台北場的演唱會,整場演出就讓我相當感動了 看到燕姿為這次演唱會的用心 不管在服裝 歌曲 舞台效果 舞群 舞蹈上都做了相當大的改變 突破與挑戰,我們以燕姿的角度去想想吧!

這樣的改變是需要多大的勇氣與花上多少心思去付出與執行創新才能達成的! 真的!

可見燕姿真的下了很大的功夫,為的就是帶給歌迷們最好的孫燕姿,這些都是我在演唱會、訪問中或是報導中與九年的了解中所感受到的燕姿,不是每個歌手都能像燕姿這樣能努力堅持將創新與最完美的一面帶給歌迷的,這樣出來的作品才會具有意義與價值性,我們應該要珍惜這位歌手,就算在獅城開唱出了點小狀況,她的努力就足以讓我們所有燕迷們感動透底啦!

雖然每個人看完演唱會有不同的看法,但我希望網友們評論的方式能妥當客觀些,我們都要能在表達上尊重每一個人,我相信了解燕姿的燕迷們會繼續永遠支持我們的孫燕姿的! 也希望燕姿如果看到這篇報導,能以客觀角度切入不要因此而傷心了 ~ 因為不管怎樣台下永遠有我們這群永遠支持Yan Zi的歌迷!! 支持著妳 燕姿加油!! 我們會永遠愛妳!

永遠支持Yan Zi的台灣Yan ~

Ps平常很少留言但看到這則報導真的感觸很多 以上是我的言論自由 留言

这位台湾姿迷写了很多。感动!
总之呢,坏消息,负面消息就让它随风飘散吧

任红事多么

希望老板看到这新闻和我们一样一笑而过

支持燕姿!

气愤。

就算是捞金,也让老大在捞一次吧,退出歌坛,想让她在捞都不会了~~~~~~~~老大你捞吧我们一样去看你~~~~~别说这样是愚昧,别说这样是我们傻,因为9年的日子有你,我们爱你

[em03][em03]

为什么还要给这样的文章喝彩

老大加油加油!!!

孙老板,不要去理会这些无聊的东西。专心做自己!我们大家永远爱你!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

这是什么歌迷啊

吃SHI 的吧