[成都站] 神秘“胡须男”陪孙燕姿成都开唱

转自四川在线:http://news.tfol.com/10026/12705/12707/2009/10/23/10821608.shtml* q. `) {9 F; N
3 w2 e0 I* e/ ~' e
就在孙燕姿复出之际,立即有媒体报道其实这两年孙燕姿躲起来与“胡须男”、华裔荷兰籍男友纳迪姆过起幸福生活。记者昨日意外从11月6日将在成体中心热烈唱响的孙燕姿“答案是……世界巡回演唱会成都站”组委会有关人士处获悉,孙燕姿委托工作人员购买了20张贵宾票,表示将邀请自己的家人和朋友来现场观看,当晚,去看孙燕姿演唱会,你身旁有可能坐着她的“胡须男”哦!8 g8 C [: D1 |3 U" b# e$ i: @

. L! p+ w* h% T% B2 I, u" d入行以来,孙燕姿只公开过与前男友丹尼斯的恋情,各种负面报道不断增加了男方压力,最后两人在2005年10月分手。有了这一次惨痛的教训,孙燕姿决定日后绝不公开恋情。2007年10月,孙燕姿担任郑秀文在新加坡举行的演唱会的嘉宾,被发现与一男子同坐贵宾席第一排,两人深情对望,羡煞旁人。这段新恋情曝光后,孙燕姿一直不回应。由于她不愿意公开新男友的名字,媒体统称这个留着胡须的天后新男友为“胡须男”。据悉,对方为华裔荷兰籍,身高1.75米,帅气挺拔,家世背景很好。2009年4月初,孙燕姿以一身休闲装扮现身新加坡某铁人三项赛的现场,为她的“真命天子”助威。有媒体见到孙燕姿与“胡须男”离开赛场,两人走路时互搂着对方的腰。4月12日,孙燕姿到台湾为演唱会做宣传,一不小心说漏嘴“大家不要再追问我‘男朋友’的事”,终于承认保护两年多的“胡须男”的男友身份。孙燕姿当天还表示,二人关系稳定,不排除闪电结婚的可能。孙燕姿还曾坦露憧憬中的未来婚姻生活:“在一座大山里,有一个房子,里面有我的另一半,以及两个孩子,有一天他会突然拉着我的手去厨房,那里放了很多的水果,然后他会告诉我说:我知道你不吃香蕉和凤梨,所以没有香蕉和凤梨。这样我就很开心了。”$ x" h5 E5 e; Y" b2 q

祝你们永远幸福

不是吧..

結果那天坐前排的人會不看燕姿專心找人么= =

VIP区的姿迷可以注意啦!

快结婚吧燕姿~海景房~孩子~水果~多美好啊

香港站,她的胡须男会去吗? [em02] haha

成都的主办方炒作的也太过了啊,燕姿幸福就好了。。。[em04]

呵呵好像胡须男每一场都看的

我也祝老大幸福!

好人啊。。谢谢了。!!

找不到一个好人,也找不到一个好的彩铃铃音可以搞笑铃音的,就连最基本的免费铃音网站没有更别说短信铃音