[新加坡站] 男友携父母捧场个唱 赠票位坐不满 孙燕姿依然开心

孙燕姿昨晚圣淘沙名胜世界开唱,圈外男友“胡须男”疑携父母捧场,两人或好事近了!   本地天后孙燕姿的感情动向一向备受瞩目,继其男友“胡须男”Nadim Van Der Ros月初为捧女友场亮相她香港巡回演唱现场后,昨晚孙燕姿农历年初三首度登上圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)大舞台,“胡须男”也爱相随,到场为女友打气;此外,他还疑携父母捧“准媳妇”的场,只见两佬全程专注看秀,真是“婆婆看媳妇,越看越顺眼”!   自去年7月在本地举办个人演唱会后,孙燕姿昨晚于圣淘沙名胜世界开唱,为时近2小时的《答案是……孙燕姿2010世界巡回演唱会(金装福虎新春版)》上,演唱了《完美的一天》、《绿光》、《我要的幸福》、《超快感》等20首经典歌曲,不知是否因心系“胡须男”,她昨晚心情特别漂亮,歌曲一首接一首,分别在唱《第一天》、《咕叽咕叽》时掀高潮,high翻全场歌迷!   演唱会开场前,孙爸不忘到台前和亲友打招呼,接近开场时,才见穿了一黑的“胡须男”现身,他身边见一对年纪较大的洋夫妇,疑似他父母;“胡须男”与两佬互动密切,有说有笑,三人全程演唱会与孙燕姿的“皇亲国戚”坐在台下前几排;散场后,他携两人离开,一路走到停车场时,还以荷兰语与他们交谈。   孙燕姿06年经友人介绍认识“胡须男”,两人低调发展恋情,直到孙燕姿去年3月份为参加铁人三项赛的男友现场加油时,“胡须男”才首度曝光。虽然被拍,但“胡须男”依然毫不避忌,近来常被拍到大方亮相女友演唱会,所到之处必引起媒体的关注。 观众涌向台前 现场一片混乱
孙燕姿是首位在Resorts World开唱的艺人。
  开场前,台下座位一半空着,后方观众趁机涌到台前,现场一片混乱。   演唱会昨晚8点半开场前,台下前几排198元最贵的门票几乎座无虚席,但价值168元门票的座位一大半却是空着的,有歌迷见状立即“醒目”地走到台下空着的“风水位”去坐。   其他观众有样学样,突然近300、400人从后方一窝蜂涌到台前座位,现场一片混乱,让一旁的工作人员看傻了眼,引座员则一脸的不知所措,直到后来回过神,才阻止更多观众往台前跑。   据悉,主办单位早前送出不超过800张门票以“招待”圣淘沙名胜世界赌场的贵宾,但显然的,不是每位拿到赠票的贵宾都出席,故造成台下位子一片“空寥寥”。   但孙燕姿似乎不介意,一心只想把歌唱好,她在开场后不久说:“很多人是拿送的门票来看演唱会,但我还是很开心能为你们唱歌!” 下台大派红包   演唱会期间到台下派红包被“群围”,孙燕姿台上澄清:“刚才发红包不代表我结婚了!”   难得农历初三晚和歌迷一起过,孙燕姿拜年贺词不嫌多,一下“万事如意”,另一下又“新年快乐”、“金玉满堂”。演唱会中场,她在唱《我要的幸福》时丢出一句“我要下台了”,陆续在4、5名保安开路下走入人群中,一手拿着一叠红包,另一手与热情的歌迷握手。   与此同时,坐在后方的歌迷见她到台下,一窝蜂涌到台前,现场一片混乱,孙燕姿一度被困人群中,有歌迷想跟她握手,有观众想要红包,有粉丝的相机镜头则对准孙燕姿,闪光灯此起彼伏下,她无奈笑言:“你们到底是要跟我握手,还是要我的红包啊?”   回到台上,她一口气唱了几首歌后,期间好像突然想起了什么,又抛出一句:“刚才我发红包,不代表我结婚了!” 男友博客泄玄机:望今年成家
孙燕姿到台下派红包时被热情的歌迷包围,现场一片混乱。
  与孙燕姿要婚了?“胡须男”博客泄玄机:今年希望能成家!   除了自己的歌,孙燕姿也选唱了已故天王Michael Jackson的《Heal The World》和《Black Or White》,在唱之前,她简单说:“这首歌是唱给听不懂华语歌的朋友。”绝对是体贴“准媳妇”!   其实,“胡须男”今年初在博客中写了一篇“年终总结”时,写道去年曾患甲型流感,提到家人时则表示父亲已年约80,而祖母去年中风入院,“所幸我有机会去医院探望她”,还透露想成家的愿望:“My own plans for family will also progress somewhat further(我个人的家庭计划也在进行中)……”   另一方,孙燕姿歌迷爱屋及乌,不只在讨论区转载了“胡须男”的这篇文章,还以“yanzi的公公好像身体不好”为题,留言“另yanzi的公公今年80”等,就不知孙燕姿看了会怎么想?
《联合晚报》
(编辑:罗婉菁)

哇!!真的很幸福的说!!
看来须哥已经做好打算了!!

结婚吧燕姿  话说胡须男不懂华语吗?

快快结婚吧!一定要幸福!

嫁吧 嫁吧 把我们都抛弃吧

可不可以再来北京开演唱会啊~~~

好贴,收藏了!

手机MP3很难找了啦,现在和谐时代想找个个性铃声都难,更何竞争最新铃声的啦,DJ铃声好难啊!

6# 凌.蓝点儿

可以 ,10月份 听说北京加场了哦!

什么时候来深圳开啊!!!

啊呀,还是得帮你顶一下吧,我承认这会是好贴的!

失恋后老往婷婷里面婷婷五月,每次混在婷婷激情网里面看着婷婷基地的时候,心理才会得到安慰!