2003-10-21 孙燕姿的他 连坐姿都100分

中国时报

孙燕姿/口述 黄秀慧/整理

■编按:初恋最美,初恋最纯,初恋最真。所以,初恋总叫人念念不忘。

即使,你是捻花惹草高手,妳有招蜂引蝶的魅力,情海中翻滚无数,无往不利。但是,初恋总能在你心海深处,盘据住一块重要的地位。今天起,我们就来探索明星们内心深处的这个秘密。

初恋那一年,我才17岁,还是个高中生。

我跟他是在Night Club里头认识的,那个时候我跟同学晚上还满常固定去一家Night Club玩,他好几次注意到我们这群人的出现,终于鼓起勇气来对我告白,说他很想认识我。

对不少女孩子来说,这个男孩子简直就是梦中情人的经典代表,188公分的高大身材,长得非常帅、又是个运动健将,而且待人客气有礼貌,是个很绅士、连坐姿都是100分的那种人。我想这么出色的人不但欣赏我,而且还这么主动,交往看看也不错。

就这样,我大方给了他我的电话号码,他也很积极的常常打电话约我出去玩,我们就开始交往起来。

交往之后才发现,除了外表很男子气概外,他其实有很心细的一面。

初恋男友最吸引我的,是他非常有爱心,而且很爱小孩,当时他还只是一个学生,就在家里养了8只猫、两只狗,从他照顾猫猫狗狗的仔细,我看出他有一颗纤细的心。

而且也只有我才知道,他其实也是一个非常害羞的人,在我念了行销系以后,他约我出去最常用的借口,就是「我有一些经济学的东西不太懂,你教我好不好?」不过我也只教了几次,就教不下去,因为我发现他怎么也教不会,有时候我会端起老师的架子生气说,」我可是很认真的教你,可不可以请你也认真一点听好吗?」,结果他却回答我说,「我也很认真呀,我很认真的在看你嘛。」

这段感情维持了4年半,在他到澳洲读书后,我们之间的感情慢慢变淡,最后也就分手了。

我一直都欣赏优秀的男生,他,是我难以磨灭的记忆。

好可惜喔,4年就这样分手了
还是个标准的帅哥
若当时没分8知道现在会怎样
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~

哎  真滴可惜啊~~~

HOHO``````不可惜`````

不晓得和丹哥比起来,那个好些撒?

做了就不值得去后悔

哎~我就觉得姿姿就该找那样子的男生~~~~~

[em04][em04]