2011-05-07 孙燕姿 明升格人妻 圣淘沙秘境 彩排婚礼

2011年05月07日 苹果日报

【吴礼强╱新加坡报导】

32岁的金曲歌后孙燕姿,明将与相恋6年的纳迪姆(Nadim Van Der Ros)完婚,正式成为人妻。昨她为婚礼彩排,低调的她对婚礼细节保密到家,但婚宴场地还是曝了光,选在环境清幽、遗世独立的圣淘沙Capella Hotel举行,席开20多桌;准新郎预计明早到孙家迎娶,晚间在酒店宴客,好友蔡依林(Jolin)也将出席。

孙燕姿之前被问及婚事,「有空就结」是唯一答案,后来被爆3月31日上网申请注册,才承认「已计划1、2年」,但仍不多谈细节,只说筹备婚礼很麻烦,「早知道就私奔」。昨天下午,记者抵 Capella Hotel(嘉佩乐酒店),孙燕姿与爸妈正在宴会厅内为婚礼进行演练,记者欲入内拍摄,遭经纪人阻挡。

经纪人表示,明天会统一发出照片和声明,理由之一是「为求公平」,因有新加坡媒体担心经纪公司会独厚台湾媒体,新人乾脆「不给拍、不受访」。其实,孙燕姿虽是新加坡籍,但她在台湾发迹、走红,台湾早已是她第二故乡,且结婚是一生一次的喜事,有大S与汪小菲婚礼被骂臭头的前车之鉴,孙燕姿大喜仍走低调路线,做法太过保守。

宾客不知地点 阿妹没空陪嫁

就连从外地飞来新加坡喝喜酒的宾客,都不知喜宴地点,下机后由她派专车接送到酒店,明天再从酒店直送会场,机票费用由宾客自行打理,孙燕姿负责当地接待与住宿。之前有报导指她仅宴请20多名至亲好友,其实这是台湾受邀的友人人数,连同男女双方亲友,当然不只这些人。今晚在新加坡开唱的Jolin,明将亲身道贺,准备了什麼礼物给新人?她卖关子:「秘密。」另一天后张惠妹(阿妹)也受邀,但她今晚要担任陈建州、范玮琪的婚礼歌手,明飞厦门工作,只能对孙燕姿说抱歉。

Capella Hotel坐落於圣淘沙岛,被茂盛的热带雨林包围,景色优美,拥有111个房间,每晚住宿约1万3990元起,饭店有助理24小时对住客提供协助,态度亲切。服务人员表示,孙燕姿婚礼很神秘,会场外也不会像传统喜宴公告新人姓名,但饭店内部都知道,明晚天后要在此完婚。

金曲歌后孫燕姿明天將完成終身大事。

準新郎納迪姆是荷蘭籍印尼裔人。

新加坡直擊
孫燕姿婚宴的宴會廳就隱身在山林中的帳棚底下(箭頭處)。

啊哈哈哈哈

明天十三姐就披上婚纱啦!!!

明天燕姿是最美的新娘啊啊啊啊啊啊啊,这个真的好隐秘呀

恭喜恭喜,就是明天了呀

明天啊  哇。。。

最美的新娘姿

好神秘哦~~ 一点都透露不出来。
现在是8号的11:18分,请问,现在的燕姿在做什么呢??

恭喜燕姿~~