01/10中国歌曲排行榜海外榜燕姿重回榜首,全球歌曲榜冲进3甲(第2期)

艺人:孙燕姿
试听:《奔》
公司:华纳
2  痛快    S.H.E    华研
3  原来我有爱 刘德华   百代
4  从今以后  信乐团   艾回
5  吴克群   吴克群   福茂
6  下一个永远 张信哲    Sony
7  心中的日月 王力宏   新力
8  最动听   房祖名  太合麦田
9  静静的生.. 孟庭苇   维京
10  手放开   李圣杰   音网
11  爱的卡洛里 蜜雪薇琪  BMG 
12  Only one  顺子    百代
13  向左走向右走 光良    滚石
14  着魔    B.A.D    Very 
15  永不停止  朱孝天    新力

//全球华语歌曲排行榜

艺人:梁静茹
试听:《接受》
公司:滚石
2  美中不足 许志安叶德娴  正东
3  慢慢来   孙燕姿   华纳
4  MAMAMAMA  张韶涵   环球
5  他们    张敬轩   环球
6  渐渐    赵薇    维京
7  四舍五入  满江    易柏
8  Blessing  张敬轩   几何
9  痛快    S.H.E    华研
10  假如    信乐团    华研
11  16号爱人  容祖儿    英皇
12  披着羊皮的狼 谭咏麟   环球
13  无能为力  张敬轩   几何
14  原来我有爱 刘德华 Eversong
15  倔强    五月天   滚石

哈哈 我就说燕姿别的歌很有潜力嘛!!1

哈哈

Stefanie!

NO.1 !

顶 哈哈 燕姿最棒她的实力是大家公认的 哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

老大最强

燕姿强!!!!

继续努力!

老大一定是、第1/老大最强啊//

加油。!!!

可喜可贺啊1

早就知道yanzi很有能力了嘛

还用说么

[em01]