燕姿自认完美艺人

沙发~~~~~~~~~~~

燕姿自认完美艺人

月17日,孙燕姿正式加盟百代唱片,公司斥资百万,在香港为她开了一个奢华的加盟派对。至此,总被“与华纳唱片副总不和而被雪藏、新专辑销量下滑得厉害”等传闻所困扰的她,好歹对歌迷以及自己有了一个交代。

伴随着与新东家联袂亮相的,是伊人轰轰烈烈的新一轮敛财计划。几天前,她高调亮相,代言时尚休闲装XXEZZ阿瑟斯的2006秋冬服饰,这也是她的首次T台秀。要说艺人们的口风还真是紧,几天后就要正式签约了,几天前面对记者关于新东家的提问,她却一律闭口不谈,甚至笑说,如果不做歌手的话,设计师会成为自己最心仪的角色。

着装最爱“我型我自主”

当天尽管拥有春晓等名模领衔整台服装秀,但当孙燕姿作为压台嘉宾模特最后一个走上T台时,现场的气氛被真正推向了高潮。不过,孙燕姿下台后接受记者采访时却似乎还有些紧张:“第一次走秀,说实话,有点担心啦!但不知道是不是做歌手的原因,一走上台,听见震耳欲聋的音乐,就立刻兴奋起来。可惜,我只有走一下下而已。”至于自己的着装心得,她自信满满:“贵在适当,出其不意!当然,配饰是一个重点。我喜欢那种颜色很抢眼的配饰,但不能太过刻意。有的时候,一块手表就可以提亮你的光彩。”

完美的 燕姿 自是不必说的咯

要不然哪里来我们这么多的 zifans啊

呵呵!

恩   完美   完美每一天 每一天完美的句号  喜欢 雨天

那是

本来就是完美滴

漂亮没的说呀~!

老大就是最完美滴~!

大家都这么认为

本来就是完美中的完美。。。

[em01]

老大最漂亮,最完美

o ye~~明天就去阿瑟斯买衣~~~