歌迷送食物 孙燕姿放心吃

自由时报记者陈慧玲/台北报导

「爱我,就不要伤害我」,歌迷支持偶像,经常会贴心带着饮料、食物到签唱会上送给偶像,虽然发生「东方神起」团员允浩误饮粉丝送的果汁而送医事件,不过歌手多半还是选择信任歌迷,只是希望大家不要破费,真的要送,也别「动手脚」,伤害歌手。

把歌迷当朋友不怕动手脚
孙燕姿从不忌讳吃歌迷送的东西,因为都是认识很久的歌迷,感觉就像朋友一样。她收过泡芙、蛋糕、珍珠奶茶等各地名产,全都放心享用,贴心的歌迷除了送她,还会多送一份给工作人员,因为信任,燕姿吃得也安心。

南拳妈妈也常吃歌迷送的食物,包括珍珠奶茶、西瓜汁、豆干、糖果,他们觉得只要包装完整,多半不会有问题。难道不怕饮料被动手脚?他们倒挺看得开,认为就算是自己买的,也可能喝了拉肚子。

食物易过期请歌迷别破费
人气团体183 Club严格遵守公司规定,除了歌迷亲手做的卡片、信件外,绝对不收其它礼物,更别说容易变质的饮料、食物,如果有歌迷带东西到签唱会上,他们一定当场婉谢。

可惜我没机会送啊

YANZI很亲切哦~~~~~~~~~

我也好想让燕姿吃到我送的东西啊!!哈哈。保证能够让老大更健康哦!!

[em01][em01]

呵呵

老大好信任姿迷的嘛

燕姿好好呀!

[em01][em01]

想让燕姿也能吃到我所喜欢吃的东西,西西[em01][em01][em01]

my yanzi is so powerful

i will support you forever

love you yanzi

什么 时候 也要让 老大 吃吃 我们的东西哦

呵呵!